+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайские студенты пишут ручкой-невидимкой

В последнее время китайские студенты пристрастились к использованию так называемой ручки-шпиона, которая является просто спасительным кругом на экзаменах и в любовной переписке. Чудо-ручка, получившая прозвище «шпион», приобрела бешеную популярность у учащихся китайского города Ухань благодаря ее свойству скрывать написанное от любопытных глаз. Дело в том, что в ручку-невидимку заправлены особые чернила, которые не оставляют видимых следов на бумаге. Послание, написанное такой ручкой, можно прочитать только с помощью фиолетовой лампы, встроенной на противоположном конце письменной принадлежности. Это приспособление для письма просто незаменимо для написания шпаргалок, а так же любовных писем, считают предприимчивые студенты. Однако радость и восторг студентов по поводу ручки-шпиона преподаватели совсем не разделяют. По словам директора одной из школ города Ухань, использование этой письменной принадлежности нужно запретить, так как она пагубно влияет на развитие умственных способностей учащихся. Стоит ли говорить, что такое заявление вызвало массу протестов в рядах студентов и школьников. Ученица одной из школ по имени Вонг заявила, что ручка имеет просто фантастические преимущества. Одной из китайских газет школьница рассказала, что с помощью этого предмета для письма она скрывает сокровенные письма от мамы, которая имеет обыкновение заглядывать в ее дневник.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С