+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Санта-Клаус встречает туристов в Лондоне

В одном из самых роскошных лондонских магазинов - знаменитом Harrods - посетителей встречает Санта-Клаус. Поскольку на дворе лето, он одет в костюм типа сафари, своего традиционного красного цвета. Вместо меховой шапки с помпоном у него пробковый шлем, а вместо оленя Рудольфа - африканская зебра.Санту приветствовали искусственным снегом и новогодними гимнами. Рождественский волшебник напоминает покупателям, что его праздник уже не за горами, и пора делать соответствующие покупки. В магазин стекаются толпы туристов, чтобы побывать в отделе "Мир Рождества". Праздничные сувениры по 329 фунтов (1 фунт=$1,90) и гигантские коробки с восемью видами крекеров по тысяче фунтов уже вовсю продаются в Harrods, пишет MIGnews.com.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.