+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Санта-Клаус встречает туристов в Лондоне

В одном из самых роскошных лондонских магазинов - знаменитом Harrods - посетителей встречает Санта-Клаус. Поскольку на дворе лето, он одет в костюм типа сафари, своего традиционного красного цвета. Вместо меховой шапки с помпоном у него пробковый шлем, а вместо оленя Рудольфа - африканская зебра.Санту приветствовали искусственным снегом и новогодними гимнами. Рождественский волшебник напоминает покупателям, что его праздник уже не за горами, и пора делать соответствующие покупки. В магазин стекаются толпы туристов, чтобы побывать в отделе "Мир Рождества". Праздничные сувениры по 329 фунтов (1 фунт=$1,90) и гигантские коробки с восемью видами крекеров по тысяче фунтов уже вовсю продаются в Harrods, пишет MIGnews.com.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.