+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Санта забрел в Лондон на четыре месяца раньше срока

А остановился он в одном из самых роскошных магазинов британской столицы – знаменитом Harrods.
Поскольку на дворе лето, Санта переоделся в костюм типа сафари, но своего традиционного красного цвета. Вместо меховой шапки с помпоном он надел пробковый шлем (не умирать же от жары). И верного друга, оленя Рудрольфа, он поменял на более приемлемый вид транспорта – африканскую зебру.
Санту приветствовали искусственным снегом и новогодними гимнами. Сам же он не забывает предупреждать лондонских покупателей, что до Рождества осталось каких-то 20 недель, и уже пора делать покупки к празднику, пишет газета Sun.
Представитель Harrods отмечает, что толпы туристы стекаются к открытию отдела, получившего название "Мир Рождества".
Магазин уже во всю торгует подарочными безделушками по 329 фунтов стерлингов за штуку и гигантским коробками восьми различных крекеров по тысяче фунтов за упаковку.
Представитель пресс-службы Harrods заявляет: "Находятся скептики, которые считают, что еще слишком рано продавать рождественские подарки, но если отдел магазина до отказа забит покупателями, значит это дело того стоит".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.