+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Санта забрел в Лондон на четыре месяца раньше срока

А остановился он в одном из самых роскошных магазинов британской столицы – знаменитом Harrods.
Поскольку на дворе лето, Санта переоделся в костюм типа сафари, но своего традиционного красного цвета. Вместо меховой шапки с помпоном он надел пробковый шлем (не умирать же от жары). И верного друга, оленя Рудрольфа, он поменял на более приемлемый вид транспорта – африканскую зебру.
Санту приветствовали искусственным снегом и новогодними гимнами. Сам же он не забывает предупреждать лондонских покупателей, что до Рождества осталось каких-то 20 недель, и уже пора делать покупки к празднику, пишет газета Sun.
Представитель Harrods отмечает, что толпы туристы стекаются к открытию отдела, получившего название "Мир Рождества".
Магазин уже во всю торгует подарочными безделушками по 329 фунтов стерлингов за штуку и гигантским коробками восьми различных крекеров по тысяче фунтов за упаковку.
Представитель пресс-службы Harrods заявляет: "Находятся скептики, которые считают, что еще слишком рано продавать рождественские подарки, но если отдел магазина до отказа забит покупателями, значит это дело того стоит".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.