+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Санта забрел в Лондон на четыре месяца раньше срока

А остановился он в одном из самых роскошных магазинов британской столицы – знаменитом Harrods.
Поскольку на дворе лето, Санта переоделся в костюм типа сафари, но своего традиционного красного цвета. Вместо меховой шапки с помпоном он надел пробковый шлем (не умирать же от жары). И верного друга, оленя Рудрольфа, он поменял на более приемлемый вид транспорта – африканскую зебру.
Санту приветствовали искусственным снегом и новогодними гимнами. Сам же он не забывает предупреждать лондонских покупателей, что до Рождества осталось каких-то 20 недель, и уже пора делать покупки к празднику, пишет газета Sun.
Представитель Harrods отмечает, что толпы туристы стекаются к открытию отдела, получившего название "Мир Рождества".
Магазин уже во всю торгует подарочными безделушками по 329 фунтов стерлингов за штуку и гигантским коробками восьми различных крекеров по тысяче фунтов за упаковку.
Представитель пресс-службы Harrods заявляет: "Находятся скептики, которые считают, что еще слишком рано продавать рождественские подарки, но если отдел магазина до отказа забит покупателями, значит это дело того стоит".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр