+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Санта забрел в Лондон на четыре месяца раньше срока

А остановился он в одном из самых роскошных магазинов британской столицы – знаменитом Harrods.
Поскольку на дворе лето, Санта переоделся в костюм типа сафари, но своего традиционного красного цвета. Вместо меховой шапки с помпоном он надел пробковый шлем (не умирать же от жары). И верного друга, оленя Рудрольфа, он поменял на более приемлемый вид транспорта – африканскую зебру.
Санту приветствовали искусственным снегом и новогодними гимнами. Сам же он не забывает предупреждать лондонских покупателей, что до Рождества осталось каких-то 20 недель, и уже пора делать покупки к празднику, пишет газета Sun.
Представитель Harrods отмечает, что толпы туристы стекаются к открытию отдела, получившего название "Мир Рождества".
Магазин уже во всю торгует подарочными безделушками по 329 фунтов стерлингов за штуку и гигантским коробками восьми различных крекеров по тысяче фунтов за упаковку.
Представитель пресс-службы Harrods заявляет: "Находятся скептики, которые считают, что еще слишком рано продавать рождественские подарки, но если отдел магазина до отказа забит покупателями, значит это дело того стоит".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь