+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Польша: подводный мир в Лазенках

С 11 августа по 30 сентября в Королевских Лазенках в Варшаве можно будет увидеть 38 крупноформатных фотографий подводного мира, сделанных Дариушем Сепиоло, сообщает соб. корр. Travel.ru со ссылкой на Podroze.onet.pl. Выставку организуют журнал Wielki Blekit и Yours Gallery. На снимках представлен подводный мир Австралии, Папуа-Новой Гвинеи, Индонезии, Малайзии, Мексики, Египта, Судана, Таиланда, Кариб и Мальты.Дарек Сепиоло является одним из выдающихся в мире фотографов, специализирующихся на подводной съемке. В течение многих лет он путешествует по всем континентам. Сепиоло - лауреат многих престижных конкурсов проводившихся, в том числе, в Москве, Сингапуре, Нью-Йорке.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н