+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Буэнос-Айрес вернутся трамваи

По аргентинской столице вновь будут ходить трамваи, исчезнувшие с ее улиц еще в 1963 году. В ближайшие несколько месяцев на транспортной схеме города появится двухкилометровый трамвайный маршрут, который будет пролегать по престижному району Пуэрто-Мадеро. В этой части города - настоящий строительный бум, а система пассажирского транспорта не успевает догонять темпы новостроек. С каждым годом транспортной системе столицы все сложнее справляться с наплывом пассажиров, сообщает "Эхо планеты". Метрополитен связывает далеко не все районы, а от выхлопов автобусов Буэнос-Айрес буквально задыхается. Поэтому власти сделали выбор в пользу экологичного трамвая. Это транспортное средство имеет здесь довольно долгую историю. Первые конки появились на улицах аргентинской столицы в 1863 году, а 34 года спустя горожане начали пользоваться трамваями в современном смысле этого слова.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.