+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается отель Le Meridien at Tempe Town Lake

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc продолжает расширение своего бренда Le Meridien. Этот бренд был куплен компанией в ноябре 2005 года, а первый отель Le Meridien под эгидой Starwood открылся в мае 2006 в Сан-Франциско.
Теперь Starwood открывает отель в Темпе, штат Аризона. В четырнадцатиэтажном здании Le Meridien at Tempe Town Lake будет 183 номера. Отель построят в престижном районе в центре города, рядом с озером и живописным холмом Хайден, в 10 минутах от международного аэропорта Скай Харбор.
Новый отель – совместное предприятие Valhalla Development Corporation, Sierra Hospitality, и Adobe Development Partners, которые вместе составляют Tempe Lake Development Partners. Управляться отель будет компанией APMC. Дизайном займется Bent Severin Design, ранее создававшая дизайн для Westin Tokyo, Sheraton Bahrain и Sheraton Warsaw.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів