+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открывается отель Le Meridien at Tempe Town Lake

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc продолжает расширение своего бренда Le Meridien. Этот бренд был куплен компанией в ноябре 2005 года, а первый отель Le Meridien под эгидой Starwood открылся в мае 2006 в Сан-Франциско.
Теперь Starwood открывает отель в Темпе, штат Аризона. В четырнадцатиэтажном здании Le Meridien at Tempe Town Lake будет 183 номера. Отель построят в престижном районе в центре города, рядом с озером и живописным холмом Хайден, в 10 минутах от международного аэропорта Скай Харбор.
Новый отель – совместное предприятие Valhalla Development Corporation, Sierra Hospitality, и Adobe Development Partners, которые вместе составляют Tempe Lake Development Partners. Управляться отель будет компанией APMC. Дизайном займется Bent Severin Design, ранее создававшая дизайн для Westin Tokyo, Sheraton Bahrain и Sheraton Warsaw.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.