+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Франция как средство для полной релаксации

Если одной из главных целей вашей поездки во Францию является дегустация хороших вин, то одно из лучших мест, где стоит остановиться, - отель Relais de Margaux. Он находится в местности Медок, знаменитой своими красными винами.
В отеле 100 комнат и сьютов. Несмотря на то, что недавно в сьютах провели реновацию, их декор по-прежнему выполнен в классическом французском стиле с цветочным орнаментом, и не сильно отличается от прочих номеров. Самые лучшие комнаты – это сьюты возле спа-центра, которые называются Harmonia. Они самые просторные и светлые, с отдельными террасами, откуда открываются замечательные виды на поля для гольфа. При этом не возникает никаких претензий и к техническому оснащению: в номерах есть кондиционеры, телевидение, беспроводной интернет, и большие ванные комнаты с отдельным душем и ванной.
Для еды можно выбрать ресторан высокой кухни L’Ile Vincent, а можно отдать предпочтение менее формальному и не такому дорогому Brasserie du Lac, где подают неплохие стейки и фуа-гра. Если гостям не понравится ни то, ни другое заведение, то до ближайшего ресторана придется ехать около получаса.
Но, конечно, главный козырь отеля – новый спа-центр Harmonia с необычно красивым интерьером. Здесь есть решительно все: восточные процедуры, турецкая баня, ароматерапия и талласотерапия, все виды массажа и процедуры по уходу за лицом, салон красоты и фитнес-зал, подогреваемый бассейн и сауна.
Стоимость комнат – от 150 евро.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі