+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Франция как средство для полной релаксации

Если одной из главных целей вашей поездки во Францию является дегустация хороших вин, то одно из лучших мест, где стоит остановиться, - отель Relais de Margaux. Он находится в местности Медок, знаменитой своими красными винами.
В отеле 100 комнат и сьютов. Несмотря на то, что недавно в сьютах провели реновацию, их декор по-прежнему выполнен в классическом французском стиле с цветочным орнаментом, и не сильно отличается от прочих номеров. Самые лучшие комнаты – это сьюты возле спа-центра, которые называются Harmonia. Они самые просторные и светлые, с отдельными террасами, откуда открываются замечательные виды на поля для гольфа. При этом не возникает никаких претензий и к техническому оснащению: в номерах есть кондиционеры, телевидение, беспроводной интернет, и большие ванные комнаты с отдельным душем и ванной.
Для еды можно выбрать ресторан высокой кухни L’Ile Vincent, а можно отдать предпочтение менее формальному и не такому дорогому Brasserie du Lac, где подают неплохие стейки и фуа-гра. Если гостям не понравится ни то, ни другое заведение, то до ближайшего ресторана придется ехать около получаса.
Но, конечно, главный козырь отеля – новый спа-центр Harmonia с необычно красивым интерьером. Здесь есть решительно все: восточные процедуры, турецкая баня, ароматерапия и талласотерапия, все виды массажа и процедуры по уходу за лицом, салон красоты и фитнес-зал, подогреваемый бассейн и сауна.
Стоимость комнат – от 150 евро.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно