+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Франция как средство для полной релаксации

Если одной из главных целей вашей поездки во Францию является дегустация хороших вин, то одно из лучших мест, где стоит остановиться, - отель Relais de Margaux. Он находится в местности Медок, знаменитой своими красными винами.
В отеле 100 комнат и сьютов. Несмотря на то, что недавно в сьютах провели реновацию, их декор по-прежнему выполнен в классическом французском стиле с цветочным орнаментом, и не сильно отличается от прочих номеров. Самые лучшие комнаты – это сьюты возле спа-центра, которые называются Harmonia. Они самые просторные и светлые, с отдельными террасами, откуда открываются замечательные виды на поля для гольфа. При этом не возникает никаких претензий и к техническому оснащению: в номерах есть кондиционеры, телевидение, беспроводной интернет, и большие ванные комнаты с отдельным душем и ванной.
Для еды можно выбрать ресторан высокой кухни L’Ile Vincent, а можно отдать предпочтение менее формальному и не такому дорогому Brasserie du Lac, где подают неплохие стейки и фуа-гра. Если гостям не понравится ни то, ни другое заведение, то до ближайшего ресторана придется ехать около получаса.
Но, конечно, главный козырь отеля – новый спа-центр Harmonia с необычно красивым интерьером. Здесь есть решительно все: восточные процедуры, турецкая баня, ароматерапия и талласотерапия, все виды массажа и процедуры по уходу за лицом, салон красоты и фитнес-зал, подогреваемый бассейн и сауна.
Стоимость комнат – от 150 евро.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід