+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские скалы вновь принимают туристов

Туристические маршруты в Адршпашских и Теплицких горах вновь открыты для посещения. На прошлой неделе горы были недоступны в связи с сильными ливнями, прошедшими в области.
Адршпашские скалы интересны, прежде всего, необычными геологическими образованиями, посмотреть которые приезжают около ста человек в день. Для природных скульптур из камня в Адршпашских горах местные даже придумывают поэтичные названия. Например, Любовники или Бургомистр и его жена.
В Теплицких скалах также есть на что посмотреть. Со вчерашнего дня открыт шестикилометровый туристический ареал, в котором находятся интересующие многих Храмовые и Мартинские стены. Эти памятники природы традиционно привлекают как простых отдыхающих, так и профессионалов геологов.
Посетить скалы вы сможете ежедневно от 8 до 18 часов. А побывавшие там туристы утверждают, что после проливных дождей там становится особенно красиво.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.