+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские скалы вновь принимают туристов

Туристические маршруты в Адршпашских и Теплицких горах вновь открыты для посещения. На прошлой неделе горы были недоступны в связи с сильными ливнями, прошедшими в области.
Адршпашские скалы интересны, прежде всего, необычными геологическими образованиями, посмотреть которые приезжают около ста человек в день. Для природных скульптур из камня в Адршпашских горах местные даже придумывают поэтичные названия. Например, Любовники или Бургомистр и его жена.
В Теплицких скалах также есть на что посмотреть. Со вчерашнего дня открыт шестикилометровый туристический ареал, в котором находятся интересующие многих Храмовые и Мартинские стены. Эти памятники природы традиционно привлекают как простых отдыхающих, так и профессионалов геологов.
Посетить скалы вы сможете ежедневно от 8 до 18 часов. А побывавшие там туристы утверждают, что после проливных дождей там становится особенно красиво.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.