+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аквапарк "Потерянный рай Дильмуна" в Бахрейне будет открыт в конце года

Аквапарк "Потерянный рай Дильмуна" в Бахрейне будет открыт в конце года. Проект стоимостью $50 млн и площадью 7,6 гектаров будет частью крупного туристического объекта "Аль-Арин", включающего морской курорт, бальнеологическую лечебницу, спортивные сооружения, отели и бунгало, рестораны и магазины.
Валид Сафи, генеральный менеджер холдинговой компании "Аль-Арин", которая осуществляет проект стоимостью $1,6 млрд заявил в четверг, что "темой аквапарка стала богатая история Бахрейна и древней цивилизации Дильмун".
По его словам, парк будет принимать 4 тысячи посетителей в день. Строительством аквапарка занимается канадская компания "White Water West", на счету которой уже несколько подобных сооружений, а проект был разработан малазийской фирмой "Sim Leisure Consultants".
Древние шумеры, а затем вавилоняне считали, что на острове Дильмун (нынешний Бахрейн) находится рай и хоронили умерших, тела которых привозили на кораблях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета