+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Аэропорт Мюнхена получает наивысшие оценки уровня предоставляемых услуг и качества обслуживания пассажиров

Аэропорт Мюнхена уже не в первый раз получает наивысшие оценки уровня предоставляемых услуг и качества обслуживания пассажиров, а Терминал 2 продолжает пользоваться наибольшей популярностью среди клиентов.
Это подтверждает международная премия World Airport Award, которой в 2006 году удостоен мюнхенский аэропорт.
Согласно опросу аэропорт Мюнхена был признан лучшим аэропортом Европы и третьим в мире. В 19 из 33 категорий аэропорт Мюнхена получил наивысшие оценки наряду с лидером опроса - аэропортом Сингапура.
Данные опроса также показали, что услуги, предоставляемые Терминалом 2, используемого Lufthansa, авиакомпаниями, входящими в Star Alliance, и другими партнерскими авиалиниями существенно повлияли на общие результаты опроса.
В России и странах СНГ компания Lufthansa осуществляет регулярные прямые рейсы в Мюнхен из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Донецка, Еревана и Тбилиси.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника