+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Мюнхена получает наивысшие оценки уровня предоставляемых услуг и качества обслуживания пассажиров

Аэропорт Мюнхена уже не в первый раз получает наивысшие оценки уровня предоставляемых услуг и качества обслуживания пассажиров, а Терминал 2 продолжает пользоваться наибольшей популярностью среди клиентов.
Это подтверждает международная премия World Airport Award, которой в 2006 году удостоен мюнхенский аэропорт.
Согласно опросу аэропорт Мюнхена был признан лучшим аэропортом Европы и третьим в мире. В 19 из 33 категорий аэропорт Мюнхена получил наивысшие оценки наряду с лидером опроса - аэропортом Сингапура.
Данные опроса также показали, что услуги, предоставляемые Терминалом 2, используемого Lufthansa, авиакомпаниями, входящими в Star Alliance, и другими партнерскими авиалиниями существенно повлияли на общие результаты опроса.
В России и странах СНГ компания Lufthansa осуществляет регулярные прямые рейсы в Мюнхен из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Донецка, Еревана и Тбилиси.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з