+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Мюнхена получает наивысшие оценки уровня предоставляемых услуг и качества обслуживания пассажиров

Аэропорт Мюнхена уже не в первый раз получает наивысшие оценки уровня предоставляемых услуг и качества обслуживания пассажиров, а Терминал 2 продолжает пользоваться наибольшей популярностью среди клиентов.
Это подтверждает международная премия World Airport Award, которой в 2006 году удостоен мюнхенский аэропорт.
Согласно опросу аэропорт Мюнхена был признан лучшим аэропортом Европы и третьим в мире. В 19 из 33 категорий аэропорт Мюнхена получил наивысшие оценки наряду с лидером опроса - аэропортом Сингапура.
Данные опроса также показали, что услуги, предоставляемые Терминалом 2, используемого Lufthansa, авиакомпаниями, входящими в Star Alliance, и другими партнерскими авиалиниями существенно повлияли на общие результаты опроса.
В России и странах СНГ компания Lufthansa осуществляет регулярные прямые рейсы в Мюнхен из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Донецка, Еревана и Тбилиси.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на