+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Мюнхена получает наивысшие оценки уровня предоставляемых услуг и качества обслуживания пассажиров

Аэропорт Мюнхена уже не в первый раз получает наивысшие оценки уровня предоставляемых услуг и качества обслуживания пассажиров, а Терминал 2 продолжает пользоваться наибольшей популярностью среди клиентов.
Это подтверждает международная премия World Airport Award, которой в 2006 году удостоен мюнхенский аэропорт.
Согласно опросу аэропорт Мюнхена был признан лучшим аэропортом Европы и третьим в мире. В 19 из 33 категорий аэропорт Мюнхена получил наивысшие оценки наряду с лидером опроса - аэропортом Сингапура.
Данные опроса также показали, что услуги, предоставляемые Терминалом 2, используемого Lufthansa, авиакомпаниями, входящими в Star Alliance, и другими партнерскими авиалиниями существенно повлияли на общие результаты опроса.
В России и странах СНГ компания Lufthansa осуществляет регулярные прямые рейсы в Мюнхен из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Донецка, Еревана и Тбилиси.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете
Антарктида - последняя обширная дикая местность на планете. Её гигантские айсберги, покрытые льдом горные цепи и пустота полярных плато вызывают страх, в то время как его температура, ветры и погода как-бы советуют отказаться от рискованной поездки в
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року