+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Разноцветные «жуки» в Измире.

Знаменитый Volkswagen – Beetle, который в народе все называют просто «жук», - один из самых удобных автомобилей для передвижения по узким турецким улочкам. Но когда на улицах Измира их появилось несколько десятков, да еще и покрашенных во все цвета радуги, - удивлению прохожих не было предела. Оказывается, в Турции есть целая ассоциация любителей этого автомобиля. И таким образом молодежь, входящая в это сообщество, решила провести рекламную кампанию международных студенческих соревнований Универсиада 2005. На 50 «жуков» были наклеены стикеры, а десять из них были раскрашены в цвета, символизирующие это мероприятие. По словам организаторов, одно из главных условий Универсиады – массовость и всеобщее единение, поэтому таким необычным способом планировалось привлечь максимальное количество желающих. А маленький размер «жука» позволит заехать в любой, даже самый узкий переулок. Акция продлится все лето, вплоть до окончания Универсиады 2005 в августе. В ближайшие дни разноцветные «жуки» направятся  и Чанаккале, Айвалык и Орду. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.