+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Провести новогодние праздники в отелях Дубая (ОАЭ) обойдется в $8 тысяч

Провести новогодние праздники в отелях Дубая обойдется в 30 тысяч дирхамов ($8 тысяч). Некоторые гостиницы класса "де люкс" при резервировании требуют, чтобы минимальное количество ночей составляло не менее семи. Отель "Джумейра Бич" соглашается селить на период праздников только при условии бронирования 10 ночей по цене 3 тыс 340 дирхамов за ночь. При этом праздничный ужин с рождественским или новогодним представлением за 2 тыс дирхамов в стоимость проживания не входит. Отель Le Meridian Mina Seyahi также требует продолжительного пребывания. Гостиницы стремятся выжать как можно больше из празднеств и максималоьно завышают цены и время проживания гостей,отмечает местная газета "7 Days".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил