+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скидки на отдых в Чехии

Новую систему скидок на проживание, спортивный инвентарь или посещение культурных памятников предлагает сегодня один из лидирующих туристических регионов Чехии - Либерцкий край. Скидками от 5 до 50% смогут воспользоваться посетители любого из 100 мест в Йизерских горах, Чешском Рае, Крконошах, Махове крае, Лужицких горах и Чешской Швейцарии. Для этого чешские власти предлагают туристам приобрести карту "Benefit". Стоимость карты составляет чуть более 1 евро, но если вы собираетесь провести отпуск в упомянутых областях, то экономия будет существенная. За один месяц с начала акции карту приобрели уже несколько тысяч человек.
Помимо электронной карты в инфоцентрах Либерецкого края вам предложат информационный бюллетень и каталог, с подробным описанием "дешевого" маршрута и последних туристических новинок. Благодаря этой оригинальной системе поддержки туристов Либерцкий край посетили намного больше гостей из-за границы, чем в прошлом году, сообщает iLoveCZ.ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города