+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Екатеринбурге откроют новые гостиницы эконом-класса

В рамках программы "Гостиницы Екатеринбурга" сеть отелей уральской столицы пополнится не только новыми крупными гостиницами, но и мини-отелями, а также местами дополнительного размещения невысокой ценовой категории. С начала года в городе появилось 5 мини-отелей, ведется работа по повышению уровня обслуживания в этих учреждениях. Поскольку в Екатеринбурге не хватает недорогих гостиниц со стоимостью проживания не более 500 рублей в сутки, для решения проблемы предполагается использовать свободные площади общежитий и профилакториев, которые после реконструкции могли бы превратиться в гостиничные номера.В настоящее время в Екатеринбурге постояльцев готовы принять 38 гостиниц, 2 кемпинга и около 20 дополнительных мест размещения. До конца года их число пополнится еще десятью гостиницами, строительство которых подходит к завершению. Еще семь отелей находятся на реконструкции, пишет АПИ-Новости.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.