+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Водонепроницаемую карту для велотуристов выпустят в Чехии

Помимо завоевавших популярность у туристов карт "Z Prahy na kole" (Из Праги на велосипеде), охватывающих Юго-запад и Северо-запад страны, на чешских прилавках скоро появятся карты по Юго-востоку и Северо-востоку, а также велосипедная карта Праги. Особенность новых изданий будет заключаться в том, что вместо привычной бумаги производители предлагают новомодный материал Tyvek. Карты, изготовленные по новой технологии, обладают не только водоотталкивающими свойствами, но и более стойки к выгоранию краски или "вытиранию" карты на изгибах. Карта для велосипедистов содержит указание велосипедных дорожек, список велосервисов, туристических достопримечательностей, информацию об отелях, ресторанах и многое другое. Ее стоимость составляет 65 крон (около 2 евро), пишет ILOVECZ.RU.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это