+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Санкт-Петербургом появится spa-отель

Корпорация "Петербургская недвижимость" планирует построить в Петродворце крупный гостиничный комплекс. Как пишут "Ведомости", строительство планируется начать в ноябре 2007 года и завершить к осени 2011 года. Проект стоимостью $220 млн. предусматривает строительство spa-отеля класса 4-5 звезд, апарт-отеля на 250 номеров, спортивно-оздоровительного комплекса и бизнес-центра. Столь крупные инвестиции поразили экспертов – они считают, что у проекта могут возникнуть трудности с окупаемостью, так как в зимние месяцы будет невероятно сложно заполнить гостиничный комплекс клиентами. По мнению специалистов, компании придется активно развивать оздоровительные и развлекательные услуги в новом комплексе, чтобы привлечь клиентов из Петербурга.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»