+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Риге появились двухэтажные туристические автобусы

Двухэтажные экскурсионные автобусы теперь будут ездить по улицам столицы Латвии. Первую экскурсионную линию по системе hop on/hop off открыла компания Hansabuss, сообщает Информационный портал Даугавпилса. Турист, купивший билет на экскурсию по городу, может в любом месте выйти из автобуса, а потом продолжить экскурсию на следующем таком автобусе с тем же билетом. Автобусы оборудованы аудиогидами на восьми языках. Они отправляются с Ратушной площади Риги семь раз в день - каждый полный час с 10.00 до 16.00. Продолжительность экскурсии 1,5 часа. Билет действителен в течение двух суток и стоит 10 латов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.