+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая канатная дорога в горах Италии

Канатная дорога соединит два горнолыжных курорта Италии: Понте-ди-Леньо (Ponte di Legno) и Пассо-Тонале (Passo Tonale) в декабре 2006 года. На современной восьмиместной гондоле туристы смогут подняться с отметки 1261 метра до 1920 метров над уровнем моря. Пропускная способность новой канатной дороги составит 1800 человек в час. Как сообщает Italynews.ru, эти курорты расположены на границе Трентино и Ломбардии и очень популярны среди любителей горных лыж, так как здесь находится уникальный ледник Тонале.Характерная черта итальянских горнолыжных курортов - объединение нескольких зон катания в одну большую горнолыжную зону с помощью единой системы подъемников.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.