+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чтение на пляже: от серьезного к легкому

Британская газета The Times провела исследование с целью понять, что люди читают на пляже, сообщает Inopressa. Оказалось, что отдыхающие делятся в основном на две категории: те, кто в отпуске решают прочесть что-нибудь действительно серьезное, до чего раньше не доходили руки, и те, кто, наоборот, ищет в чтении легкости и развлечений. Например, среди израильтян популярны книги, повествующие о мирных временах в истории их страны. Та же тенденция прослеживается и среди турок, китайцев и испанцев. Французы, немцы и американцы предпочитают книги, в которых действие происходит в наши дни. Классическим пляжным чтением признаны романы о богачах и знаменитостях. При этом отмечается, что приключенческая литература популярна лишь по дороге на курорт, например в залах ожидания аэропортов, а на пляже людям хочется более ленивого чтения.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з