+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Morgans Hotel Group Co построит отель в Майами

Morgans Hotel Group Co. займется перестройкой жилого здания в Майами в отель Mondrian. Этот отель станет четвертым в ряду американских Mondrian, после отелей в Лос-Анджелесе, Скотсдейле и Лас-Вегаса.
В шестнадцатиэтажном отеле в Майами будет 342 номера, ночной клуб, ресторан, бассейн, спа, бизнес-залы. Из окон здания открывается живописный вид на Майами и Атлантический Океан. К услугам гостей также будет широкий выбор водных развлечений – катание на лодках или на яхтах.
Этот отель является совместным предприятием Morgans Hotel Group Co и Hudson Capital. Они купили не тлько само здание, из которого планируется создать отель, но и землю, на которой он стоит. Часть апартаментов в здании будет выставлена на продажу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе