+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Morgans Hotel Group Co построит отель в Майами

Morgans Hotel Group Co. займется перестройкой жилого здания в Майами в отель Mondrian. Этот отель станет четвертым в ряду американских Mondrian, после отелей в Лос-Анджелесе, Скотсдейле и Лас-Вегаса.
В шестнадцатиэтажном отеле в Майами будет 342 номера, ночной клуб, ресторан, бассейн, спа, бизнес-залы. Из окон здания открывается живописный вид на Майами и Атлантический Океан. К услугам гостей также будет широкий выбор водных развлечений – катание на лодках или на яхтах.
Этот отель является совместным предприятием Morgans Hotel Group Co и Hudson Capital. Они купили не тлько само здание, из которого планируется создать отель, но и землю, на которой он стоит. Часть апартаментов в здании будет выставлена на продажу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"