+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Morgans Hotel Group Co построит отель в Майами

Morgans Hotel Group Co. займется перестройкой жилого здания в Майами в отель Mondrian. Этот отель станет четвертым в ряду американских Mondrian, после отелей в Лос-Анджелесе, Скотсдейле и Лас-Вегаса.
В шестнадцатиэтажном отеле в Майами будет 342 номера, ночной клуб, ресторан, бассейн, спа, бизнес-залы. Из окон здания открывается живописный вид на Майами и Атлантический Океан. К услугам гостей также будет широкий выбор водных развлечений – катание на лодках или на яхтах.
Этот отель является совместным предприятием Morgans Hotel Group Co и Hudson Capital. Они купили не тлько само здание, из которого планируется создать отель, но и землю, на которой он стоит. Часть апартаментов в здании будет выставлена на продажу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем