+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На авиарейсе "Киев - Нью-Йорк" введены особые меры безопасности

Международная авиакомпания "Delta Air Lines" заявила о том, что сообщения "Киев - Нью-Йорк" из аэропортов "Борисполь" и имени Дж.Ф.Кеннеди будут проходить в обычном режиме согласно графику. В то же время компания предупреждает пассажиров, что на всех рейсах "Delta Air Lines", следующих в США, вводятся особые меры безопасности.
Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, меры безопасности введены в связи с повышением государственной службой безопасности США уровня опасности для коммерческих рейсов с желтого до оранжевого, а для сообщений "Великобритания-США" - до "красного" уровня. В связи с этим авиакомпания "Delta" приняла к сведению и исполнению рекомендации отдела безопасности авиаперевозок США, инструкции которого запрещают пассажирам проносить любые жидкие субстанции, включая гели и лосьоны, в ручной клади через контрольно-пропускные пункты на всех рейсах. Пассажирам, следующим из Великобритании в США, запрещается проносить любую ручную кладь (за исключением проездных документов) на борт.
"Delta Air Lines" настоятельно рекомендует всем пассажирам приезжать в аэропорт заранее, лучше всего - за три часа до отлета в США: сканирование багажа, включая дополнительное сканирование ручной клади, предположительно, займет больше времени, чем обычно. Авиакомпания также советует все жидкие субстанции (включая напитки, шампунь, лосьон для загара, сливки, зубную пасту, гель для укладки волос) обязательно сдавать в багаж. Исключение составляет питание для младенцев и медикаменты. "Приготовьтесь представить их для осмотра на контрольном пункте", - подчеркнули в авиакомпании.
Напомним, вчера британская полиция сообщила, что предотвратила серию терактов на самолетах. Минувшей ночью антитеррористические подразделения арестовали в Лондоне около 20 человек, подозреваемых в подготовке терактов на авиатранспорте. Предполагалось, что они приведут в действие взрывные устройства, которые тайно пронесут на борт в ручной клади.
Авиакомпания "Delta Air Lines" является одним из мировых международных перевозчиков. Осуществляет рейсы в 447 пунктов назначения в 96 странах. Является членом Международного альянса "SkyTEAM". На сегодняшний день беспересадочный рейс "Нью-Йорк-Киев" осуществляется украинской авиакомпанией "АероСвіт". "Delta Air Lines" является единственным американским авиаперевозчиком, осуществляющим перелеты в данном направлении.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.