+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На авиарейсе "Киев - Нью-Йорк" введены особые меры безопасности

Международная авиакомпания "Delta Air Lines" заявила о том, что сообщения "Киев - Нью-Йорк" из аэропортов "Борисполь" и имени Дж.Ф.Кеннеди будут проходить в обычном режиме согласно графику. В то же время компания предупреждает пассажиров, что на всех рейсах "Delta Air Lines", следующих в США, вводятся особые меры безопасности.
Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, меры безопасности введены в связи с повышением государственной службой безопасности США уровня опасности для коммерческих рейсов с желтого до оранжевого, а для сообщений "Великобритания-США" - до "красного" уровня. В связи с этим авиакомпания "Delta" приняла к сведению и исполнению рекомендации отдела безопасности авиаперевозок США, инструкции которого запрещают пассажирам проносить любые жидкие субстанции, включая гели и лосьоны, в ручной клади через контрольно-пропускные пункты на всех рейсах. Пассажирам, следующим из Великобритании в США, запрещается проносить любую ручную кладь (за исключением проездных документов) на борт.
"Delta Air Lines" настоятельно рекомендует всем пассажирам приезжать в аэропорт заранее, лучше всего - за три часа до отлета в США: сканирование багажа, включая дополнительное сканирование ручной клади, предположительно, займет больше времени, чем обычно. Авиакомпания также советует все жидкие субстанции (включая напитки, шампунь, лосьон для загара, сливки, зубную пасту, гель для укладки волос) обязательно сдавать в багаж. Исключение составляет питание для младенцев и медикаменты. "Приготовьтесь представить их для осмотра на контрольном пункте", - подчеркнули в авиакомпании.
Напомним, вчера британская полиция сообщила, что предотвратила серию терактов на самолетах. Минувшей ночью антитеррористические подразделения арестовали в Лондоне около 20 человек, подозреваемых в подготовке терактов на авиатранспорте. Предполагалось, что они приведут в действие взрывные устройства, которые тайно пронесут на борт в ручной клади.
Авиакомпания "Delta Air Lines" является одним из мировых международных перевозчиков. Осуществляет рейсы в 447 пунктов назначения в 96 странах. Является членом Международного альянса "SkyTEAM". На сегодняшний день беспересадочный рейс "Нью-Йорк-Киев" осуществляется украинской авиакомпанией "АероСвіт". "Delta Air Lines" является единственным американским авиаперевозчиком, осуществляющим перелеты в данном направлении.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські