+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На авиарейсе "Киев - Нью-Йорк" введены особые меры безопасности

Международная авиакомпания "Delta Air Lines" заявила о том, что сообщения "Киев - Нью-Йорк" из аэропортов "Борисполь" и имени Дж.Ф.Кеннеди будут проходить в обычном режиме согласно графику. В то же время компания предупреждает пассажиров, что на всех рейсах "Delta Air Lines", следующих в США, вводятся особые меры безопасности.
Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, меры безопасности введены в связи с повышением государственной службой безопасности США уровня опасности для коммерческих рейсов с желтого до оранжевого, а для сообщений "Великобритания-США" - до "красного" уровня. В связи с этим авиакомпания "Delta" приняла к сведению и исполнению рекомендации отдела безопасности авиаперевозок США, инструкции которого запрещают пассажирам проносить любые жидкие субстанции, включая гели и лосьоны, в ручной клади через контрольно-пропускные пункты на всех рейсах. Пассажирам, следующим из Великобритании в США, запрещается проносить любую ручную кладь (за исключением проездных документов) на борт.
"Delta Air Lines" настоятельно рекомендует всем пассажирам приезжать в аэропорт заранее, лучше всего - за три часа до отлета в США: сканирование багажа, включая дополнительное сканирование ручной клади, предположительно, займет больше времени, чем обычно. Авиакомпания также советует все жидкие субстанции (включая напитки, шампунь, лосьон для загара, сливки, зубную пасту, гель для укладки волос) обязательно сдавать в багаж. Исключение составляет питание для младенцев и медикаменты. "Приготовьтесь представить их для осмотра на контрольном пункте", - подчеркнули в авиакомпании.
Напомним, вчера британская полиция сообщила, что предотвратила серию терактов на самолетах. Минувшей ночью антитеррористические подразделения арестовали в Лондоне около 20 человек, подозреваемых в подготовке терактов на авиатранспорте. Предполагалось, что они приведут в действие взрывные устройства, которые тайно пронесут на борт в ручной клади.
Авиакомпания "Delta Air Lines" является одним из мировых международных перевозчиков. Осуществляет рейсы в 447 пунктов назначения в 96 странах. Является членом Международного альянса "SkyTEAM". На сегодняшний день беспересадочный рейс "Нью-Йорк-Киев" осуществляется украинской авиакомпанией "АероСвіт". "Delta Air Lines" является единственным американским авиаперевозчиком, осуществляющим перелеты в данном направлении.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п