+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На авиарейсе "Киев - Нью-Йорк" введены особые меры безопасности

Международная авиакомпания "Delta Air Lines" заявила о том, что сообщения "Киев - Нью-Йорк" из аэропортов "Борисполь" и имени Дж.Ф.Кеннеди будут проходить в обычном режиме согласно графику. В то же время компания предупреждает пассажиров, что на всех рейсах "Delta Air Lines", следующих в США, вводятся особые меры безопасности.
Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, меры безопасности введены в связи с повышением государственной службой безопасности США уровня опасности для коммерческих рейсов с желтого до оранжевого, а для сообщений "Великобритания-США" - до "красного" уровня. В связи с этим авиакомпания "Delta" приняла к сведению и исполнению рекомендации отдела безопасности авиаперевозок США, инструкции которого запрещают пассажирам проносить любые жидкие субстанции, включая гели и лосьоны, в ручной клади через контрольно-пропускные пункты на всех рейсах. Пассажирам, следующим из Великобритании в США, запрещается проносить любую ручную кладь (за исключением проездных документов) на борт.
"Delta Air Lines" настоятельно рекомендует всем пассажирам приезжать в аэропорт заранее, лучше всего - за три часа до отлета в США: сканирование багажа, включая дополнительное сканирование ручной клади, предположительно, займет больше времени, чем обычно. Авиакомпания также советует все жидкие субстанции (включая напитки, шампунь, лосьон для загара, сливки, зубную пасту, гель для укладки волос) обязательно сдавать в багаж. Исключение составляет питание для младенцев и медикаменты. "Приготовьтесь представить их для осмотра на контрольном пункте", - подчеркнули в авиакомпании.
Напомним, вчера британская полиция сообщила, что предотвратила серию терактов на самолетах. Минувшей ночью антитеррористические подразделения арестовали в Лондоне около 20 человек, подозреваемых в подготовке терактов на авиатранспорте. Предполагалось, что они приведут в действие взрывные устройства, которые тайно пронесут на борт в ручной клади.
Авиакомпания "Delta Air Lines" является одним из мировых международных перевозчиков. Осуществляет рейсы в 447 пунктов назначения в 96 странах. Является членом Международного альянса "SkyTEAM". На сегодняшний день беспересадочный рейс "Нью-Йорк-Киев" осуществляется украинской авиакомпанией "АероСвіт". "Delta Air Lines" является единственным американским авиаперевозчиком, осуществляющим перелеты в данном направлении.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па