+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Латвии проводится сплав по реке на молочных пакетах

На латвийской реке Лиелупе (Lielupe), недалеко от Юрмалы, уже четвертый год подряд проводится необычное соревнование – сплав на молочных пакетах. Как сообщает DELFI, впервые парад плотов из пакетов из-под молока прошел на Лиелупе в рамках праздника Молока, Хлеба и Меда в 2003 году. Каждый год в регате принимают участие около 20 плотов. Участники соревнуются не только на скорость прохождения определенного этапа, но и за приз от спонсора – одного из производителей упакованного молока, предоставившего множество пакетов для акции, а также за приз зрительских симпатий. Отдельный приз будет вручаться за оформление плавсредства. Принять участие в соревнованиях может любой желающий.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»