+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В парке Превлака восстанавливается винный погребок

Парк на полуострове Превлака, который является самой южной точкой Хорватии, в прошлом году посетило около 15 тыс. туристов, а в этом их ожидается значительно больше. В парке чуть ли не ежедневно рождаются новые идеи, позволяющие сделать туристические услуги более разнообразными, например, в настоящее время идет восстановление первого далматинского винного погребка.
Парк Превлака привлекает гостей исключительными возможностями активного отдыха на территории с нетронутой природой. К тому же он является крайней точкой Хорватии, что тоже создает дополнительный повод для посещения.
В хорошо оснащенном «адреналиновом парке» туристам могут заняться лазаньем по искусственным скалам или пейнтболом как под открытым небом, так и в закрытом помещении. Ангар предназначен и для многих других видов спорта. Кроме этого, гости с удовольствием общаются с местными «жителями» – осликами Мишо, Маре и Кейт, семейством диких свиней и множеством черепах.
Превлаку посещают, в основном, организованные группы иностранных гостей, которым помимо прочего предлагается езда на велосипедах и мотоциклах, катание на популярном поезде «Чиро», а также плавание вдоль укромных пляжей на байдарках.
В скором времени, после изучения вопросов безопасности, начнется сооружение круговой лестницы вокруг крепости Понта Оштра – крайней точки Превлаки, поднявшись по которой на единственную в своем роде смотровую площадку туристы смогут сделать потрясающие фотографии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.