+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корпорация Hilton собирается продавать 10 отелей в Европе

Hilton Hotels Corporation сейчас изучает варианты продажи части или всего бизнеса, касающегося отелей Scandic. Scandic – известный гостиничный бренд, имеющий 130 отелей в Швеции, Норвегии, Финляндии и Дании.
Hilton International собирается выставить на продажу 10 своих отелей в Европе (в Бельгии, Франции, Германии, Люксембурге, Испании и Швейцарии) к концу сентября. Советником Hilton в этой сделке является Banc of America Securities Limited.
Кроме того, Hilton International ведет переговоры и о других возможных продажах отелей за пределами США.
Роберт М. Ла Форджия, финансовый директор Hilton Hotels Corporation заявил, что сейчас Hilton стремится получать больший доход от управления отелями и франшизы, чем от владения отелями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,