+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Жара" в Крыму продлится до ноября

На сегодня заполняемость крымских здравниц составляет 97%, сообщил глава постоянной комиссии по рекреационному, санаторно-курортному комплексам и туризму Верховной Рады АР Крым Вячеслав Захаров. По его словам, ожидается достойные поступления в бюджет. Захаров отметил, что сегодняшние погодные условия позволяют надеяться на то, что курортный сезон продлится до ноября. Как сообщил журналистам министр курортов и туризма АР Крым Владимир Савельев, туристическая отрасль Крыма прошла тяжелый период, на нее было обращено пристальное внимание, но "мы с честью вышли из всех ситуаций, вышли на планируемые рубежи, хотя и с большим трудом". Сегодня, добавил он, все курорты заполнены большим количеством отдыхающих. Глава постоянной комиссии также сообщил, что принято решение в этом и следующем годах уделить максимальное внимание журналистским турам в Крым во все сезоны. По прогнозам Вячеслава Савельева, в этом году крымские курорты могут посетить 5-6 миллионов отдыхающих, то есть не меньше, чем в прошлый год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.