+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все апартаменты на единственном в мире частном многоквартирном лайнере оказались проданы

Роскошный лайнер под названием The World является пока единственным в мире частным многоквартирным кораблем, причем все квартиры в нем уже распроданы.
Дело в том, что 12 палубный гигант состоит не из обычных кабин, а из 165 апартаментов класса люкс, некоторые из которых по площади превосходят дома, размещающиеся на суше, сообщает Bild.
Эти апартаменты ценой от 1 до 5 млн евро продавались в собственность. При площади до 300 кв. метров, их обстановка отличается роскошью, они имеют отдельную веранду и джакузи.
К августу свободных "квартир" не осталось, все они нашли своих хозяев. Как сообщил в официальном заявлении Джеймс С. Джон, президент компании ResidenSea Ltd, управляющей судном, теперь владельцами The World официально стали его жители. "Мы создали этот стиль жизни и все в него верили", - сказал Джон, добавив: "Сейчас мы достигли цели, которую многие считали недостижимой. Это окончательное подтверждение нашей репутации".
Хотя продажи закончились, все же есть способы попасть на борт корабля. Во-первых, апартаменты можно перепродавать, как это происходит с обычной недвижимостью. Во-вторых, можно снять их на время. Стоимость - от 1000 до 4000 тыс. евро за ночь, все включено.
The World имеет длину 196 метров и ширину 30 метров. На корабле есть два бассейна, теннисный корт, площадка для гольфа, салон красоты, четыре ресторана, библиотека и даже церковь.
Будь то фестиваль в Каннах или гонки Формулы-1 в Монако - маршрут корабля определяется самыми значимыми событиями высшего общества. 6 августа корабль из Сингапура отправился в Андаманское море. В сентябре судно поплывет к восточному побережью Австралии, а в октябре - в Новую Зеландию.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?