+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все апартаменты на единственном в мире частном многоквартирном лайнере оказались проданы

Роскошный лайнер под названием The World является пока единственным в мире частным многоквартирным кораблем, причем все квартиры в нем уже распроданы.
Дело в том, что 12 палубный гигант состоит не из обычных кабин, а из 165 апартаментов класса люкс, некоторые из которых по площади превосходят дома, размещающиеся на суше, сообщает Bild.
Эти апартаменты ценой от 1 до 5 млн евро продавались в собственность. При площади до 300 кв. метров, их обстановка отличается роскошью, они имеют отдельную веранду и джакузи.
К августу свободных "квартир" не осталось, все они нашли своих хозяев. Как сообщил в официальном заявлении Джеймс С. Джон, президент компании ResidenSea Ltd, управляющей судном, теперь владельцами The World официально стали его жители. "Мы создали этот стиль жизни и все в него верили", - сказал Джон, добавив: "Сейчас мы достигли цели, которую многие считали недостижимой. Это окончательное подтверждение нашей репутации".
Хотя продажи закончились, все же есть способы попасть на борт корабля. Во-первых, апартаменты можно перепродавать, как это происходит с обычной недвижимостью. Во-вторых, можно снять их на время. Стоимость - от 1000 до 4000 тыс. евро за ночь, все включено.
The World имеет длину 196 метров и ширину 30 метров. На корабле есть два бассейна, теннисный корт, площадка для гольфа, салон красоты, четыре ресторана, библиотека и даже церковь.
Будь то фестиваль в Каннах или гонки Формулы-1 в Монако - маршрут корабля определяется самыми значимыми событиями высшего общества. 6 августа корабль из Сингапура отправился в Андаманское море. В сентябре судно поплывет к восточному побережью Австралии, а в октябре - в Новую Зеландию.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании