+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все апартаменты на единственном в мире частном многоквартирном лайнере оказались проданы

Роскошный лайнер под названием The World является пока единственным в мире частным многоквартирным кораблем, причем все квартиры в нем уже распроданы.
Дело в том, что 12 палубный гигант состоит не из обычных кабин, а из 165 апартаментов класса люкс, некоторые из которых по площади превосходят дома, размещающиеся на суше, сообщает Bild.
Эти апартаменты ценой от 1 до 5 млн евро продавались в собственность. При площади до 300 кв. метров, их обстановка отличается роскошью, они имеют отдельную веранду и джакузи.
К августу свободных "квартир" не осталось, все они нашли своих хозяев. Как сообщил в официальном заявлении Джеймс С. Джон, президент компании ResidenSea Ltd, управляющей судном, теперь владельцами The World официально стали его жители. "Мы создали этот стиль жизни и все в него верили", - сказал Джон, добавив: "Сейчас мы достигли цели, которую многие считали недостижимой. Это окончательное подтверждение нашей репутации".
Хотя продажи закончились, все же есть способы попасть на борт корабля. Во-первых, апартаменты можно перепродавать, как это происходит с обычной недвижимостью. Во-вторых, можно снять их на время. Стоимость - от 1000 до 4000 тыс. евро за ночь, все включено.
The World имеет длину 196 метров и ширину 30 метров. На корабле есть два бассейна, теннисный корт, площадка для гольфа, салон красоты, четыре ресторана, библиотека и даже церковь.
Будь то фестиваль в Каннах или гонки Формулы-1 в Монако - маршрут корабля определяется самыми значимыми событиями высшего общества. 6 августа корабль из Сингапура отправился в Андаманское море. В сентябре судно поплывет к восточному побережью Австралии, а в октябре - в Новую Зеландию.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло