+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания bmi будет летать в Лондон из "Домодедово"

Авиакомпания bmi British Midland, один из крупнейших авиаперевозчиков Великобритании, с 29 октября 2006 года начнет выполнение регулярных пассажирских рейсов из международного аэропорта "Домодедово". Рейсы по направлению Москва-Лондон будут выполняться ежедневно на воздушном судне А-320 с салоном бизнес и экономического класса, сообщила пресс-служба аэропорта.
Полеты будут осуществляться в рамках подписанного кодшерингового соглашения между британской авиакомпанией bmi и российской "Трансаэро". Подписанное соглашение является результатом переговоров между правительствами Великобритании и России, сообщает Lenta.ru.
Авиакомпания bmi основана в 1964 году под названием British Midland Airways. В 2000 году компания вошла в Star Alliance, а в 2003 сменила название на bmi. В 2005 году ее пассажиропоток превысил 10,5 млн человек.
Из аэропорта "Домодедово" уже выполняют рейсы 18 зарубежных авиакомпаний, среди которых Swiss, Thai International Airways и Singapore Airlines, входящие в Star Alliance. Ожидается, что приход новой зарубежной авиакомпании позволит значительно увеличить международный пассажиропоток аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.