+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания bmi будет летать в Лондон из "Домодедово"

Авиакомпания bmi British Midland, один из крупнейших авиаперевозчиков Великобритании, с 29 октября 2006 года начнет выполнение регулярных пассажирских рейсов из международного аэропорта "Домодедово". Рейсы по направлению Москва-Лондон будут выполняться ежедневно на воздушном судне А-320 с салоном бизнес и экономического класса, сообщила пресс-служба аэропорта.
Полеты будут осуществляться в рамках подписанного кодшерингового соглашения между британской авиакомпанией bmi и российской "Трансаэро". Подписанное соглашение является результатом переговоров между правительствами Великобритании и России, сообщает Lenta.ru.
Авиакомпания bmi основана в 1964 году под названием British Midland Airways. В 2000 году компания вошла в Star Alliance, а в 2003 сменила название на bmi. В 2005 году ее пассажиропоток превысил 10,5 млн человек.
Из аэропорта "Домодедово" уже выполняют рейсы 18 зарубежных авиакомпаний, среди которых Swiss, Thai International Airways и Singapore Airlines, входящие в Star Alliance. Ожидается, что приход новой зарубежной авиакомпании позволит значительно увеличить международный пассажиропоток аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж