+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания bmi будет летать в Лондон из "Домодедово"

Авиакомпания bmi British Midland, один из крупнейших авиаперевозчиков Великобритании, с 29 октября 2006 года начнет выполнение регулярных пассажирских рейсов из международного аэропорта "Домодедово". Рейсы по направлению Москва-Лондон будут выполняться ежедневно на воздушном судне А-320 с салоном бизнес и экономического класса, сообщила пресс-служба аэропорта.
Полеты будут осуществляться в рамках подписанного кодшерингового соглашения между британской авиакомпанией bmi и российской "Трансаэро". Подписанное соглашение является результатом переговоров между правительствами Великобритании и России, сообщает Lenta.ru.
Авиакомпания bmi основана в 1964 году под названием British Midland Airways. В 2000 году компания вошла в Star Alliance, а в 2003 сменила название на bmi. В 2005 году ее пассажиропоток превысил 10,5 млн человек.
Из аэропорта "Домодедово" уже выполняют рейсы 18 зарубежных авиакомпаний, среди которых Swiss, Thai International Airways и Singapore Airlines, входящие в Star Alliance. Ожидается, что приход новой зарубежной авиакомпании позволит значительно увеличить международный пассажиропоток аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий