+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания bmi будет летать в Лондон из "Домодедово"

Авиакомпания bmi British Midland, один из крупнейших авиаперевозчиков Великобритании, с 29 октября 2006 года начнет выполнение регулярных пассажирских рейсов из международного аэропорта "Домодедово". Рейсы по направлению Москва-Лондон будут выполняться ежедневно на воздушном судне А-320 с салоном бизнес и экономического класса, сообщила пресс-служба аэропорта.
Полеты будут осуществляться в рамках подписанного кодшерингового соглашения между британской авиакомпанией bmi и российской "Трансаэро". Подписанное соглашение является результатом переговоров между правительствами Великобритании и России, сообщает Lenta.ru.
Авиакомпания bmi основана в 1964 году под названием British Midland Airways. В 2000 году компания вошла в Star Alliance, а в 2003 сменила название на bmi. В 2005 году ее пассажиропоток превысил 10,5 млн человек.
Из аэропорта "Домодедово" уже выполняют рейсы 18 зарубежных авиакомпаний, среди которых Swiss, Thai International Airways и Singapore Airlines, входящие в Star Alliance. Ожидается, что приход новой зарубежной авиакомпании позволит значительно увеличить международный пассажиропоток аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.