+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания bmi будет летать в Лондон из "Домодедово"

Авиакомпания bmi British Midland, один из крупнейших авиаперевозчиков Великобритании, с 29 октября 2006 года начнет выполнение регулярных пассажирских рейсов из международного аэропорта "Домодедово". Рейсы по направлению Москва-Лондон будут выполняться ежедневно на воздушном судне А-320 с салоном бизнес и экономического класса, сообщила пресс-служба аэропорта.
Полеты будут осуществляться в рамках подписанного кодшерингового соглашения между британской авиакомпанией bmi и российской "Трансаэро". Подписанное соглашение является результатом переговоров между правительствами Великобритании и России, сообщает Lenta.ru.
Авиакомпания bmi основана в 1964 году под названием British Midland Airways. В 2000 году компания вошла в Star Alliance, а в 2003 сменила название на bmi. В 2005 году ее пассажиропоток превысил 10,5 млн человек.
Из аэропорта "Домодедово" уже выполняют рейсы 18 зарубежных авиакомпаний, среди которых Swiss, Thai International Airways и Singapore Airlines, входящие в Star Alliance. Ожидается, что приход новой зарубежной авиакомпании позволит значительно увеличить международный пассажиропоток аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.