+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся новый отель Holiday Inn Hotel Ann Arbor

InterContinental Hotels Group открыла новый отель Holiday Inn Hotel & Suites-Ann Arbor в штате Мичиган. Теперь в этом американском штате 25 отелей InterContinental.
Holiday Inn Hotel & Suites-Ann Arbor на 107 номеров находится в городе Анн Арбор, недалеко от кампуса Мичиганского Университета и центра города. В отеле есть бассейн, фитнес-центр, бизнес-центр и парковка.
В отеле гостям предлагается специальное меню - Holiday Inn Best-4-Breakfasta. Есть также детское меню, бесплатное для детей до 12 лет (если при этом взрослые делают заказ из обычного меню). Возможна также доставка еды в номер.
В номерах отеля – кабельное телевидение, фен, кресло, кофеварка, утюг, гладильная доска, рабочий стол. Возможно подключение к сети интернет. Владельцем Holiday Inn Hotel & Suites-Ann Arbor является компания Ann Arbor Lodging, L.L.C., а управляет отелем The Koehler Organization по соглашению с InterContinental Hotels Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит