+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся новый отель Holiday Inn Hotel Ann Arbor

InterContinental Hotels Group открыла новый отель Holiday Inn Hotel & Suites-Ann Arbor в штате Мичиган. Теперь в этом американском штате 25 отелей InterContinental.
Holiday Inn Hotel & Suites-Ann Arbor на 107 номеров находится в городе Анн Арбор, недалеко от кампуса Мичиганского Университета и центра города. В отеле есть бассейн, фитнес-центр, бизнес-центр и парковка.
В отеле гостям предлагается специальное меню - Holiday Inn Best-4-Breakfasta. Есть также детское меню, бесплатное для детей до 12 лет (если при этом взрослые делают заказ из обычного меню). Возможна также доставка еды в номер.
В номерах отеля – кабельное телевидение, фен, кресло, кофеварка, утюг, гладильная доска, рабочий стол. Возможно подключение к сети интернет. Владельцем Holiday Inn Hotel & Suites-Ann Arbor является компания Ann Arbor Lodging, L.L.C., а управляет отелем The Koehler Organization по соглашению с InterContinental Hotels Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк