+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся новый отель Holiday Inn Hotel Ann Arbor

InterContinental Hotels Group открыла новый отель Holiday Inn Hotel & Suites-Ann Arbor в штате Мичиган. Теперь в этом американском штате 25 отелей InterContinental.
Holiday Inn Hotel & Suites-Ann Arbor на 107 номеров находится в городе Анн Арбор, недалеко от кампуса Мичиганского Университета и центра города. В отеле есть бассейн, фитнес-центр, бизнес-центр и парковка.
В отеле гостям предлагается специальное меню - Holiday Inn Best-4-Breakfasta. Есть также детское меню, бесплатное для детей до 12 лет (если при этом взрослые делают заказ из обычного меню). Возможна также доставка еды в номер.
В номерах отеля – кабельное телевидение, фен, кресло, кофеварка, утюг, гладильная доска, рабочий стол. Возможно подключение к сети интернет. Владельцем Holiday Inn Hotel & Suites-Ann Arbor является компания Ann Arbor Lodging, L.L.C., а управляет отелем The Koehler Organization по соглашению с InterContinental Hotels Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.