+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корпорация Hilton заключила договор об управлении отелем на Гавайях

Hilton Hotels Corporation заключила длительное соглашение с WB-LCP Kuhio Owner, LLC и Westbrook Partners об управлении отелем Doubletree в Гонолулу, на Гавайских островах.
Сейчас многомиллионный проект по ремонту и перестройке этого отеля практически завершен. Отель откроется уже в этом месяце. Одной из изюминок отеля станет коллекция работ известного художника-мариниста Виланда.
«Doubletree счастлива расширить свой список отелей таким невероятным, уникальным отелем как The Wyland Waikiki» - заявил Дейв Хортон, первый вице-президент Doubletree Hotels.
На сегодняшний день корпорация Hilton имеет в штате Гавайи отели своих брендов Hilton, Doubletree, Embassy Suites Hotels и Hilton Grand Vacations.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.