+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Корпорация Hilton заключила договор об управлении отелем на Гавайях

Hilton Hotels Corporation заключила длительное соглашение с WB-LCP Kuhio Owner, LLC и Westbrook Partners об управлении отелем Doubletree в Гонолулу, на Гавайских островах.
Сейчас многомиллионный проект по ремонту и перестройке этого отеля практически завершен. Отель откроется уже в этом месяце. Одной из изюминок отеля станет коллекция работ известного художника-мариниста Виланда.
«Doubletree счастлива расширить свой список отелей таким невероятным, уникальным отелем как The Wyland Waikiki» - заявил Дейв Хортон, первый вице-президент Doubletree Hotels.
На сегодняшний день корпорация Hilton имеет в штате Гавайи отели своих брендов Hilton, Doubletree, Embassy Suites Hotels и Hilton Grand Vacations.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.