+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Италии полностью заполнены гостиницы для собак и кошек

В период летних отпусков итальянцы предпочитают не оставлять своих питомцев друзьям или родственникам, а снимать для них номера в специальных гостиницах для домашних животных, сообщает ИТАР-ТАСС. Если в итальянских отелях для туристов летом места, теоретически, найти можно, то гостиницы для животных были полностью забронированы уже к середине июля. Среди таких специализированных гостиниц есть и отели класса люкс, где специально обученный персонал сделает домашнему питомцу прическу, маникюр или массаж. Гуляют животные-счастливчики на просторных зеленых лужайках, а спят в будках улучшенной планировки. Недавно в таких отелях была введена новая услуга – звонок питомцу. Хозяин, находясь далеко от дома, сможет позвонить своему любимцу по телефону, чтобы узнать, как поживает драгоценная кошечка или собачка.В среднем итальянцы поселяют своих домашних животных в гостиницу на 10-14 дней. Стоимость ночевки животного в таком отеле варьируется от 8 до 22 евро в день.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход