+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет вернулся из-за мобильника

Жесткие меры безопасности, введенные на прошлой неделе в Великобритании, привели к возникновению новых вариантов проблем в авиасообщении, о которых еще неделю назад никто и подумать не мог. В воскресенье самолет авиакомпании British Airways, выполнявший рейс из Лондона в Нью-Йорк, вернулся в аэропорт вылета после того, как на борту был обнаружен мобильный телефон. Мобильные телефоны, как и прочие электронные приборы и иная ручная кладь, были запрещены для проноса на борт в четверг 10 августа. Найденный мобильник не принадлежал никому из пассажиров, и экипаж принял решение вернуться в аэропорт. После приземления выяснилось, что никакой угрозы мобильник не представлял, и самолет возобновил полет.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е