+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне построят на Украине новые отели

Компания VS Energy International Ukraine построит на Украине сеть 4-звездочных отелей "Премьер Палас".
Об этом сообщил Михаил Спектор, президент компании, подконтрольной депутату российской Госдумы, лидеру партии "Родина" Александру Бабакову. Сегодня VS Energy International Ukraine через Украинскую инновационно-финансовую компанию владеет 10,2% долей киевского 5-звездочного отеля "Премьер Палас". По словам Михаила Спектора, VS Energy International Ukraine до 2009 года намерена инвестировать в свой проект около $100-150 млн.
Компания собирается построить отели в Харькове, Днепропетровске, Одессе и, возможно, в Ялте. Сейчас на Украине практически отсутствуют сетевые отели международного класса. Исключение составляет "Премьер Палас" в Киеве (бывшая гостиница "Украина") и Rixos Hotel Prikarpatye в Трускавце. Rixos тоже рассматривает три проекта отелей в городах Украины. По мнению экспертов, сейчас украинскому рынку необходимо как минимум пятьдесят отелей высокого класса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.