+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне построят на Украине новые отели

Компания VS Energy International Ukraine построит на Украине сеть 4-звездочных отелей "Премьер Палас".
Об этом сообщил Михаил Спектор, президент компании, подконтрольной депутату российской Госдумы, лидеру партии "Родина" Александру Бабакову. Сегодня VS Energy International Ukraine через Украинскую инновационно-финансовую компанию владеет 10,2% долей киевского 5-звездочного отеля "Премьер Палас". По словам Михаила Спектора, VS Energy International Ukraine до 2009 года намерена инвестировать в свой проект около $100-150 млн.
Компания собирается построить отели в Харькове, Днепропетровске, Одессе и, возможно, в Ялте. Сейчас на Украине практически отсутствуют сетевые отели международного класса. Исключение составляет "Премьер Палас" в Киеве (бывшая гостиница "Украина") и Rixos Hotel Prikarpatye в Трускавце. Rixos тоже рассматривает три проекта отелей в городах Украины. По мнению экспертов, сейчас украинскому рынку необходимо как минимум пятьдесят отелей высокого класса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)