+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sheraton Hotel Krakow продан за 45 миллионов евро

Компания Molinaro Koger объявила о продаже отеля Sheraton Hotel Krakow в польском городе Кракове ирландской компании Quinn Group. Сумма сделки составила 45 миллионов евро. Это одна из самых крупных сделок, заключенных Molinaro Koger на территории Европейского Союза за последние 12 месяцев.
Пятизвездочный отель Sheraton Hotel Krakow был открыт в апреле 2004 года. Компания Starwood продолжит управлять им под брендом Sheraton. Компания Quinn Group уже имеет отели в Чехии, Болгарии, Ирландии и Великобритании.
Краков – второй по величине город Польши и одно из самых популярных туристических направлений в стране. Это также один из самых быстро развивающися деловых центров Восточной Европы.
Отель Sheraton Hotel Krakow находится в центре города, на берегу реки Висла. В отеле два ресторана, два бара, бизнес-залы, оздоровительный клуб с бассейном, тренажерным залом и сауной.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения