+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sheraton Hotel Krakow продан за 45 миллионов евро

Компания Molinaro Koger объявила о продаже отеля Sheraton Hotel Krakow в польском городе Кракове ирландской компании Quinn Group. Сумма сделки составила 45 миллионов евро. Это одна из самых крупных сделок, заключенных Molinaro Koger на территории Европейского Союза за последние 12 месяцев.
Пятизвездочный отель Sheraton Hotel Krakow был открыт в апреле 2004 года. Компания Starwood продолжит управлять им под брендом Sheraton. Компания Quinn Group уже имеет отели в Чехии, Болгарии, Ирландии и Великобритании.
Краков – второй по величине город Польши и одно из самых популярных туристических направлений в стране. Это также один из самых быстро развивающися деловых центров Восточной Европы.
Отель Sheraton Hotel Krakow находится в центре города, на берегу реки Висла. В отеле два ресторана, два бара, бизнес-залы, оздоровительный клуб с бассейном, тренажерным залом и сауной.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом