+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Sheraton Hotel Krakow продан за 45 миллионов евро

Компания Molinaro Koger объявила о продаже отеля Sheraton Hotel Krakow в польском городе Кракове ирландской компании Quinn Group. Сумма сделки составила 45 миллионов евро. Это одна из самых крупных сделок, заключенных Molinaro Koger на территории Европейского Союза за последние 12 месяцев.
Пятизвездочный отель Sheraton Hotel Krakow был открыт в апреле 2004 года. Компания Starwood продолжит управлять им под брендом Sheraton. Компания Quinn Group уже имеет отели в Чехии, Болгарии, Ирландии и Великобритании.
Краков – второй по величине город Польши и одно из самых популярных туристических направлений в стране. Это также один из самых быстро развивающися деловых центров Восточной Европы.
Отель Sheraton Hotel Krakow находится в центре города, на берегу реки Висла. В отеле два ресторана, два бара, бизнес-залы, оздоровительный клуб с бассейном, тренажерным залом и сауной.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.