+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sheraton Hotel Krakow продан за 45 миллионов евро

Компания Molinaro Koger объявила о продаже отеля Sheraton Hotel Krakow в польском городе Кракове ирландской компании Quinn Group. Сумма сделки составила 45 миллионов евро. Это одна из самых крупных сделок, заключенных Molinaro Koger на территории Европейского Союза за последние 12 месяцев.
Пятизвездочный отель Sheraton Hotel Krakow был открыт в апреле 2004 года. Компания Starwood продолжит управлять им под брендом Sheraton. Компания Quinn Group уже имеет отели в Чехии, Болгарии, Ирландии и Великобритании.
Краков – второй по величине город Польши и одно из самых популярных туристических направлений в стране. Это также один из самых быстро развивающися деловых центров Восточной Европы.
Отель Sheraton Hotel Krakow находится в центре города, на берегу реки Висла. В отеле два ресторана, два бара, бизнес-залы, оздоровительный клуб с бассейном, тренажерным залом и сауной.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.