+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates Holidays расширяет свое присутствие на российском туристическом рынке

Российское представительство Emirates Holidays, туристического подразделения авиакомпании Эмирейтс, представила новые эффективные решения в области туризма. Данные решения нацелены на улучшение качества предоставляемых услуг, как конечному потребителю, так и партнерам подразделения в России - туристическим агентствам и туроператорам.
Впервые с начала работы в Москве, Emirates Holidays представила русскую версию брошюры "A World of Choice" ("Избранный мир"). В брошюре собраны сотни разнообразных вариантов туристических пакетов, от доступных и экономичных до эксклюзивных, рассчитанных на самых искушенных путешественников.
Среди наиболее популярных направлений, представленных в "Избранном мире": Дубай, ЮАР, Малайзия, Сингапур, Шри-Ланка, а также экзотические острова Индийского Океана.
Все отели, апартаменты и лоджи (такие, как Emirates Al Maha Desert Resort and Spa и Park Hyatt в Дубае, Tinga Private Game Lodge в ЮАР, а также огромный выбор роскошных пляжных отелей на Маврикии), предлагаемые клиентам, очень тщательно подобраны специалистами Emirates Holidays, которые являются экспертами в области эксклюзивного туризма и организации индивидуальных туров. Все направления, представленные в брошюре, обслуживаются рейсами авиакомпании Эмирейтс, которая по праву считается одной из лучших в мире по качеству предоставляемых пассажирам услуг, что неоднократно было отмечено множеством международных наград.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.