+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates Holidays расширяет свое присутствие на российском туристическом рынке

Российское представительство Emirates Holidays, туристического подразделения авиакомпании Эмирейтс, представила новые эффективные решения в области туризма. Данные решения нацелены на улучшение качества предоставляемых услуг, как конечному потребителю, так и партнерам подразделения в России - туристическим агентствам и туроператорам.
Впервые с начала работы в Москве, Emirates Holidays представила русскую версию брошюры "A World of Choice" ("Избранный мир"). В брошюре собраны сотни разнообразных вариантов туристических пакетов, от доступных и экономичных до эксклюзивных, рассчитанных на самых искушенных путешественников.
Среди наиболее популярных направлений, представленных в "Избранном мире": Дубай, ЮАР, Малайзия, Сингапур, Шри-Ланка, а также экзотические острова Индийского Океана.
Все отели, апартаменты и лоджи (такие, как Emirates Al Maha Desert Resort and Spa и Park Hyatt в Дубае, Tinga Private Game Lodge в ЮАР, а также огромный выбор роскошных пляжных отелей на Маврикии), предлагаемые клиентам, очень тщательно подобраны специалистами Emirates Holidays, которые являются экспертами в области эксклюзивного туризма и организации индивидуальных туров. Все направления, представленные в брошюре, обслуживаются рейсами авиакомпании Эмирейтс, которая по праву считается одной из лучших в мире по качеству предоставляемых пассажирам услуг, что неоднократно было отмечено множеством международных наград.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо