+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates Holidays расширяет свое присутствие на российском туристическом рынке

Российское представительство Emirates Holidays, туристического подразделения авиакомпании Эмирейтс, представила новые эффективные решения в области туризма. Данные решения нацелены на улучшение качества предоставляемых услуг, как конечному потребителю, так и партнерам подразделения в России - туристическим агентствам и туроператорам.
Впервые с начала работы в Москве, Emirates Holidays представила русскую версию брошюры "A World of Choice" ("Избранный мир"). В брошюре собраны сотни разнообразных вариантов туристических пакетов, от доступных и экономичных до эксклюзивных, рассчитанных на самых искушенных путешественников.
Среди наиболее популярных направлений, представленных в "Избранном мире": Дубай, ЮАР, Малайзия, Сингапур, Шри-Ланка, а также экзотические острова Индийского Океана.
Все отели, апартаменты и лоджи (такие, как Emirates Al Maha Desert Resort and Spa и Park Hyatt в Дубае, Tinga Private Game Lodge в ЮАР, а также огромный выбор роскошных пляжных отелей на Маврикии), предлагаемые клиентам, очень тщательно подобраны специалистами Emirates Holidays, которые являются экспертами в области эксклюзивного туризма и организации индивидуальных туров. Все направления, представленные в брошюре, обслуживаются рейсами авиакомпании Эмирейтс, которая по праву считается одной из лучших в мире по качеству предоставляемых пассажирам услуг, что неоднократно было отмечено множеством международных наград.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Подорож у Нижній Березів з Іваном Малковичем
Понад десять років тому Іван Малкович заснував нині найвідоміше в Україні видавництво дитячої літератури «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-Га». Тепер цього чоловіка незмінно асоціюють з красивими, добрими книжками для тих, кому «від 2 до 102». (Такий віковий читацьк
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.