+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропортах США всем пассажирам при досмотре придется снимать обувь

В аэропортах США всем пассажирам при досмотре придется снимать обувь для сканирования специальными рентгеновскими аппаратами, сообщили в понедельник в администрации транспортной безопасности страны.
Теперь от всех пассажиров при досмотре вместе с ручной кладью требуется снять обувь для проверки, говорится в сообщении администрации транспортной безопасности. Те, кто не подчинится данному указанию, до посадки на самолет допущены не будут.
Власти просят отнестись с пониманием к новым требованиям, сообщает РИА-Новости. Так, США понизили уровень террористической угрозы с "критического" (красного) до "высокого" (оранжевого) для рейсов, прибывающих в американские аэропорты из Великобритании, для всех остальных коммерческих рейсов установлен "высокий" уровень опасности. Данные меры были приняты после того, как власти Великобритании объявили о предотвращении терактов на самолетах.
По информации администрации транспортной безопасности, для пассажиров, отправляющихся в любую страну, кроме Великобритании, дополнительная проверка непосредственно перед посадкой в самолет проводиться не будет.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель