+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Уральские авиалинии" договорилась с Lufthansa Tehnik о сотрудничестве

10 августа 2006 года авиакомпания «Уральские авиалинии» и компания Lufthansa Tehnik заключили договор о сотрудичестве, согласно которому Lufthansa Tehnik будет поставлять комплектующие части для воздушных судов зарубежного производства, сообщает пресс-служба авиакомпании. Договор между компаниями заключен на пять лет и позволит «Уральским авиалиниям» стать пользователями одного из самых больших мировых обменных фондов авиационных запчастей.
«Уже в ближайшее время авиакомпания «Уральские авиалинии» откроет новую главу в своей 13–летней истории, связанную с эксплуатацией техники нового поколения. По нашему мнению этому во многом будет способствовать и высококачественный сервис, предоставляемый Lufthansa Tehnik как на начальном этапе эксплуатации, так и в дальнейшем, при планомерном пополнении парка. Все эти мероприятия должны укрепить позиции авиакомпании на рынке, в условиях быстро растущей конкуренции», заявил директор по производству авиакомпании «Уральские авиалинии» Владимир Чикилев на церемонии подписания договора.
«Нам глубоко приятно то доверие, которое оказала авиакомпания «Уральские авиалинии» к нашим возможностям по технической поддержке. Мы готовы выступать партнерами в поставке комплектующих частей для воздушных судов как опытным, так и начинающим эксплуатацию западной техники перевозчикам. При этом мы предоставляем всем равные условия и возможности для сотрудничества», сказал Старший Вице-президент по маркетингу и продажам компании Lufthansa Tehnik господин Вальтер Хеердт.
«Мы смотрим вперед и уже планируем расширение нашего сотрудничества с «Уральскими Авиалиниями». С начала 1990-х годов Lufthansa Tehnik поддерживает не только повседневное выполнение рейсов, но и ввод в эксплуатацию воздушных судов семейства Airbus 310 и 320, Boeing 737, 757, 767 и 777. Мы готовы оказывать поддержку стабильным авиакомпаниям, начинающим эксплуатацию иностранной техники на протяжении ближайшего десятилетия. Все наши предложения привлекательны, надежны и эффективны», отметил Дмитрий Зайцев, региональный директор по маркетингу и продажам в Восточной Европе и странах СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо