+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Уральские авиалинии" договорилась с Lufthansa Tehnik о сотрудничестве

10 августа 2006 года авиакомпания «Уральские авиалинии» и компания Lufthansa Tehnik заключили договор о сотрудичестве, согласно которому Lufthansa Tehnik будет поставлять комплектующие части для воздушных судов зарубежного производства, сообщает пресс-служба авиакомпании. Договор между компаниями заключен на пять лет и позволит «Уральским авиалиниям» стать пользователями одного из самых больших мировых обменных фондов авиационных запчастей.
«Уже в ближайшее время авиакомпания «Уральские авиалинии» откроет новую главу в своей 13–летней истории, связанную с эксплуатацией техники нового поколения. По нашему мнению этому во многом будет способствовать и высококачественный сервис, предоставляемый Lufthansa Tehnik как на начальном этапе эксплуатации, так и в дальнейшем, при планомерном пополнении парка. Все эти мероприятия должны укрепить позиции авиакомпании на рынке, в условиях быстро растущей конкуренции», заявил директор по производству авиакомпании «Уральские авиалинии» Владимир Чикилев на церемонии подписания договора.
«Нам глубоко приятно то доверие, которое оказала авиакомпания «Уральские авиалинии» к нашим возможностям по технической поддержке. Мы готовы выступать партнерами в поставке комплектующих частей для воздушных судов как опытным, так и начинающим эксплуатацию западной техники перевозчикам. При этом мы предоставляем всем равные условия и возможности для сотрудничества», сказал Старший Вице-президент по маркетингу и продажам компании Lufthansa Tehnik господин Вальтер Хеердт.
«Мы смотрим вперед и уже планируем расширение нашего сотрудничества с «Уральскими Авиалиниями». С начала 1990-х годов Lufthansa Tehnik поддерживает не только повседневное выполнение рейсов, но и ввод в эксплуатацию воздушных судов семейства Airbus 310 и 320, Boeing 737, 757, 767 и 777. Мы готовы оказывать поддержку стабильным авиакомпаниям, начинающим эксплуатацию иностранной техники на протяжении ближайшего десятилетия. Все наши предложения привлекательны, надежны и эффективны», отметил Дмитрий Зайцев, региональный директор по маркетингу и продажам в Восточной Европе и странах СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.