+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Уральские авиалинии" договорилась с Lufthansa Tehnik о сотрудничестве

10 августа 2006 года авиакомпания «Уральские авиалинии» и компания Lufthansa Tehnik заключили договор о сотрудичестве, согласно которому Lufthansa Tehnik будет поставлять комплектующие части для воздушных судов зарубежного производства, сообщает пресс-служба авиакомпании. Договор между компаниями заключен на пять лет и позволит «Уральским авиалиниям» стать пользователями одного из самых больших мировых обменных фондов авиационных запчастей.
«Уже в ближайшее время авиакомпания «Уральские авиалинии» откроет новую главу в своей 13–летней истории, связанную с эксплуатацией техники нового поколения. По нашему мнению этому во многом будет способствовать и высококачественный сервис, предоставляемый Lufthansa Tehnik как на начальном этапе эксплуатации, так и в дальнейшем, при планомерном пополнении парка. Все эти мероприятия должны укрепить позиции авиакомпании на рынке, в условиях быстро растущей конкуренции», заявил директор по производству авиакомпании «Уральские авиалинии» Владимир Чикилев на церемонии подписания договора.
«Нам глубоко приятно то доверие, которое оказала авиакомпания «Уральские авиалинии» к нашим возможностям по технической поддержке. Мы готовы выступать партнерами в поставке комплектующих частей для воздушных судов как опытным, так и начинающим эксплуатацию западной техники перевозчикам. При этом мы предоставляем всем равные условия и возможности для сотрудничества», сказал Старший Вице-президент по маркетингу и продажам компании Lufthansa Tehnik господин Вальтер Хеердт.
«Мы смотрим вперед и уже планируем расширение нашего сотрудничества с «Уральскими Авиалиниями». С начала 1990-х годов Lufthansa Tehnik поддерживает не только повседневное выполнение рейсов, но и ввод в эксплуатацию воздушных судов семейства Airbus 310 и 320, Boeing 737, 757, 767 и 777. Мы готовы оказывать поддержку стабильным авиакомпаниям, начинающим эксплуатацию иностранной техники на протяжении ближайшего десятилетия. Все наши предложения привлекательны, надежны и эффективны», отметил Дмитрий Зайцев, региональный директор по маркетингу и продажам в Восточной Европе и странах СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»