+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к "Уральские авиалинии" договорилась с Lufthansa Tehnik о сотрудничестве

10 августа 2006 года авиакомпания «Уральские авиалинии» и компания Lufthansa Tehnik заключили договор о сотрудичестве, согласно которому Lufthansa Tehnik будет поставлять комплектующие части для воздушных судов зарубежного производства, сообщает пресс-служба авиакомпании. Договор между компаниями заключен на пять лет и позволит «Уральским авиалиниям» стать пользователями одного из самых больших мировых обменных фондов авиационных запчастей.
«Уже в ближайшее время авиакомпания «Уральские авиалинии» откроет новую главу в своей 13–летней истории, связанную с эксплуатацией техники нового поколения. По нашему мнению этому во многом будет способствовать и высококачественный сервис, предоставляемый Lufthansa Tehnik как на начальном этапе эксплуатации, так и в дальнейшем, при планомерном пополнении парка. Все эти мероприятия должны укрепить позиции авиакомпании на рынке, в условиях быстро растущей конкуренции», заявил директор по производству авиакомпании «Уральские авиалинии» Владимир Чикилев на церемонии подписания договора.
«Нам глубоко приятно то доверие, которое оказала авиакомпания «Уральские авиалинии» к нашим возможностям по технической поддержке. Мы готовы выступать партнерами в поставке комплектующих частей для воздушных судов как опытным, так и начинающим эксплуатацию западной техники перевозчикам. При этом мы предоставляем всем равные условия и возможности для сотрудничества», сказал Старший Вице-президент по маркетингу и продажам компании Lufthansa Tehnik господин Вальтер Хеердт.
«Мы смотрим вперед и уже планируем расширение нашего сотрудничества с «Уральскими Авиалиниями». С начала 1990-х годов Lufthansa Tehnik поддерживает не только повседневное выполнение рейсов, но и ввод в эксплуатацию воздушных судов семейства Airbus 310 и 320, Boeing 737, 757, 767 и 777. Мы готовы оказывать поддержку стабильным авиакомпаниям, начинающим эксплуатацию иностранной техники на протяжении ближайшего десятилетия. Все наши предложения привлекательны, надежны и эффективны», отметил Дмитрий Зайцев, региональный директор по маркетингу и продажам в Восточной Европе и странах СНГ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля