+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

7-метровый ветровой орган установили в Ульяновске

В Ульяновске в рамках Международного фестиваля кузнечного искусства "Поющий металл" был изготовлен 7-метровый ветряной орган. По замыслу авторов, музыкальный инструмент должен был издавать немыслимой красоты звуки. На сооружение органа ушло 3 дня. Над его созданием трудились кузнецы из России, Украины и Белоруссии. Однако инструмент оказался "нерабочим": в спешке вместо струн мастера натянули обычный провод. К тому же место рядом с филармонией, где возвели орган, оказалось самым безветренным во всем городе, сообщает Первый канал. Теперь мастерам предстоит заменить струны, а сам инструмент предполагается перенести на берег Волги, где всегда дует ветер.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ