+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таллинская тюрьма - место для пикников

Батарейная тюрьма в Таллине станет центром туристической жизни эстонской столицы. В скором времени все желающие смогут отдыхать в кафе по соседству с бывшей тюрьмой и посещать концерты и спектакли в тюремном дворе. Следующим летом Батарейная будет включена в общий экскурсионный пакет с посещением расположенной по соседству Летной гавани. Планируется также реставрация казематов, для этого заказаны необходимые документы из Центрального архива морских сил в Петербурге. Кроме того, в бывшей тюрьме можно устраивать пикники, конференции, корпоративные праздничные мероприятия. За несколько недель здесь состоялись шесть пикников. И уже поступают запросы по поводу проведения рождественских праздников, пишет Postimees.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а