+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Турецкие Авиалинии» охватят 842 города мира

Компания «Turkish Airlines» приняла решение войти в состав глобального авиационного объединения «Star Alliance». Возглавляемая германским авиаперевозчиком «Lufthansa» сеть «Star Alliance» на сегодняшний день охватывает 842 аэропорта в 152 странах мира. Как заявил председатель совета директоров «Turkish Airlines» Джандан Карлытекин, решение присоединиться к «Star Alliance» продиктовано удвоившимся за последние три года числом пассажиров авиакомпании и стремлением соответствовать растущим потребностям её клиентов. Переговоры между обеими сторонами должны начаться буквально на днях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз