+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секреты шоппинга в Германии

Столицами моды принято считать Париж и Милан, но знающие люди предпочитают совершать покупки в другой стране. Российские агентства путешествий уже давно организуют шоп-туры в Германию и Австрию, причем к излюбленным целям относится Франкфурт-на-Майне. Именно этот город российские предприниматели и бизнесмены считают одним из самых удачных мест для обновления своего гардероба.
Покупатели из России во Франкфурте ценят прежде всего профессиональное отношение и комфорт. Многие приезжают в дни проведения ярморок. Совершать покупки в этом городе предпочитают и известные люди, которые хотят спокойно и без привлечения лишнего внимания выбрать себе наряды от Gucci, Chanel или Prada. Российским посетителям нравится то, что работники фешенебельных магазинов стремятся сделать посещение своего бутика максимально приятным.
Как признаются представительные владельцы бутиков, работать с россиянами им приходится достаточно часто. По этой причине неудивительно, что персонал некоторых эксклюзивных магазинов может вести светские беседы на русском, а буклеты и каталоги выпускают и на родном языке любимых клиентов. А в обеденное время покупателям предлагают закуски, отмечает InoPressa.ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе