+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секреты шоппинга в Германии

Столицами моды принято считать Париж и Милан, но знающие люди предпочитают совершать покупки в другой стране. Российские агентства путешествий уже давно организуют шоп-туры в Германию и Австрию, причем к излюбленным целям относится Франкфурт-на-Майне. Именно этот город российские предприниматели и бизнесмены считают одним из самых удачных мест для обновления своего гардероба.
Покупатели из России во Франкфурте ценят прежде всего профессиональное отношение и комфорт. Многие приезжают в дни проведения ярморок. Совершать покупки в этом городе предпочитают и известные люди, которые хотят спокойно и без привлечения лишнего внимания выбрать себе наряды от Gucci, Chanel или Prada. Российским посетителям нравится то, что работники фешенебельных магазинов стремятся сделать посещение своего бутика максимально приятным.
Как признаются представительные владельцы бутиков, работать с россиянами им приходится достаточно часто. По этой причине неудивительно, что персонал некоторых эксклюзивных магазинов может вести светские беседы на русском, а буклеты и каталоги выпускают и на родном языке любимых клиентов. А в обеденное время покупателям предлагают закуски, отмечает InoPressa.ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.