+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секреты шоппинга в Германии

Столицами моды принято считать Париж и Милан, но знающие люди предпочитают совершать покупки в другой стране. Российские агентства путешествий уже давно организуют шоп-туры в Германию и Австрию, причем к излюбленным целям относится Франкфурт-на-Майне. Именно этот город российские предприниматели и бизнесмены считают одним из самых удачных мест для обновления своего гардероба.
Покупатели из России во Франкфурте ценят прежде всего профессиональное отношение и комфорт. Многие приезжают в дни проведения ярморок. Совершать покупки в этом городе предпочитают и известные люди, которые хотят спокойно и без привлечения лишнего внимания выбрать себе наряды от Gucci, Chanel или Prada. Российским посетителям нравится то, что работники фешенебельных магазинов стремятся сделать посещение своего бутика максимально приятным.
Как признаются представительные владельцы бутиков, работать с россиянами им приходится достаточно часто. По этой причине неудивительно, что персонал некоторых эксклюзивных магазинов может вести светские беседы на русском, а буклеты и каталоги выпускают и на родном языке любимых клиентов. А в обеденное время покупателям предлагают закуски, отмечает InoPressa.ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.