+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Секреты шоппинга в Германии

Столицами моды принято считать Париж и Милан, но знающие люди предпочитают совершать покупки в другой стране. Российские агентства путешествий уже давно организуют шоп-туры в Германию и Австрию, причем к излюбленным целям относится Франкфурт-на-Майне. Именно этот город российские предприниматели и бизнесмены считают одним из самых удачных мест для обновления своего гардероба.
Покупатели из России во Франкфурте ценят прежде всего профессиональное отношение и комфорт. Многие приезжают в дни проведения ярморок. Совершать покупки в этом городе предпочитают и известные люди, которые хотят спокойно и без привлечения лишнего внимания выбрать себе наряды от Gucci, Chanel или Prada. Российским посетителям нравится то, что работники фешенебельных магазинов стремятся сделать посещение своего бутика максимально приятным.
Как признаются представительные владельцы бутиков, работать с россиянами им приходится достаточно часто. По этой причине неудивительно, что персонал некоторых эксклюзивных магазинов может вести светские беседы на русском, а буклеты и каталоги выпускают и на родном языке любимых клиентов. А в обеденное время покупателям предлагают закуски, отмечает InoPressa.ru.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска