+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карта "Прага на велосипеде" будет водонепроницаемой

Велосипедные карты серии «Z Prahy na kole» (из Праги на велосипеде) пользуются у велотуристов заслуженной популярностью. Вслед за картами в направлении Юго-запад и Северо-запад, в торговой сети вскоре появятся Юго-восток и Северо-восток, а также велосипедная карта Праги.
Новые карты будут изготавливаться в масштабе 1:65 000 и формате A2. Вместо привычной бумаги производители предлагают новомодный материал Tyvek. Карты, изготовленные по новой технологии, обладают не только водоотталкивающими свойствами, но и более стойки к выгоранию краски или «вытиранию» карты на изгибах.
Карта содержат всю необходимую информацию для современного велотуриста. Помимо указания велосипедных дорожек вы найдете там список велосервисов, туристических достопримечательностей, отели, рестораны и многое другое, что пригодится вам в пути.
Стоимость новой карты для велосипедистов составит 65 крон (около 2 евро).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно