+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карта "Прага на велосипеде" будет водонепроницаемой

Велосипедные карты серии «Z Prahy na kole» (из Праги на велосипеде) пользуются у велотуристов заслуженной популярностью. Вслед за картами в направлении Юго-запад и Северо-запад, в торговой сети вскоре появятся Юго-восток и Северо-восток, а также велосипедная карта Праги.
Новые карты будут изготавливаться в масштабе 1:65 000 и формате A2. Вместо привычной бумаги производители предлагают новомодный материал Tyvek. Карты, изготовленные по новой технологии, обладают не только водоотталкивающими свойствами, но и более стойки к выгоранию краски или «вытиранию» карты на изгибах.
Карта содержат всю необходимую информацию для современного велотуриста. Помимо указания велосипедных дорожек вы найдете там список велосервисов, туристических достопримечательностей, отели, рестораны и многое другое, что пригодится вам в пути.
Стоимость новой карты для велосипедистов составит 65 крон (около 2 евро).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны