+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У Чешского Крумлова открылся переход в Австрию

В южной области Чехии, неподалеку от городка Высший Брод, появился новый пограничный пункт для перехода в Австрию. Новый пограничный пункт предназначен для пеших туристов, велосипедистов и лыжников.
Для автомобилей, исключая служебный транспорт лесного хозяйства, проход пока что закрыт. Новый пограничный переход значительно сокращает путь между двумя туристическими зонами: Липенско (Lipensko) и Штернштейн (Sternstein). Открытию предшествовало строительство новой дороги, на переходе уже появились стояны для велосипедов и ресторан. Клуб чешских туристов внесет новый переход в свои справочники и нанесет необходимые метки туристического маршрута на протяжении сентября.
Сегодня в южной Чехии функционирует 30 пограничных переходов в Австрию и Германию, с различной пропускной способностью. Администрация региона планирует открытие еще десяти новых переходов в соседнее государство.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.