+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Доминиканской Республике открылся новый пятизвездочный отель

Группа отелей Punta Cana объявила об открытии в Доминиканской Республике нового роскошного отеля Tortuga Bay, ночь в котором обойдется постояльцам в сумму от $595 до $2500. Новый пятизвездочный отель позволяет гостям пользоваться всеми достижениями современной цивилизации наряду с высококлассным сервисом. Так, бесплатный беспроводной интернет доступен на всей территории отеля. Как сообщает соб. корр. Travel.ru, Tortuga Bay состоит из 15 вилл, в которых расположены номера - от однокомнатного до четырехкомнатного. Новый отель с видом на океанский пляж расположен в закрытом поселке, неподалеку от курорта Пунта-Кана, и соседствует с домами Хулио Иглесиаса, Михаила Барышникова и модельера Оскара де ла Рента, который занимался дизайном интерьеров роскошных номеров Tortuga Bay. Открытие отеля укрепит репутацию Доминиканы как страны, предоставляющей туристические услуги наивысшего качества – в стране множество отелей, работающих по системе "все включено". Власти Доминиканской Республики предполагают, что в этом году страну посетят не менее 4 млн. туристов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба