+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ремонт двух исторических отелей в Техасе

В двух исторических отелях в Техасе - St. Anthony Hotel в Сан-Антонио и Stoneleigh Hotel в Далласе – будут проведены ремонтные работы стоимостью 50 миллионов долларов. Владельцы обоих отелей компании Apollo Real Estate Advisors и Prescott Realty Group хотят вернуть отелям былую роскошь. Они подписали соглашение о проведении работ и дальнейшим управление отелями с La Corsha Hospitality Group.
Помимо ремонтных и реставрационных работ, к The Stoneleigh Hotel будет еще пристроено 22-этажное здание. Ремонт затронет номера, холлы, бары и спа-центры. Также будет проведена полная модернизация инфраструктуры.
Работы в The St. Anthony Hotel начнутся уже в этом году и продлятся примерно 24 месяца. В The Stoneleigh Hotel работы начались в июле 2006. Открытие намечено на лето 2007 года.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.