+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ремонт двух исторических отелей в Техасе

В двух исторических отелях в Техасе - St. Anthony Hotel в Сан-Антонио и Stoneleigh Hotel в Далласе – будут проведены ремонтные работы стоимостью 50 миллионов долларов. Владельцы обоих отелей компании Apollo Real Estate Advisors и Prescott Realty Group хотят вернуть отелям былую роскошь. Они подписали соглашение о проведении работ и дальнейшим управление отелями с La Corsha Hospitality Group.
Помимо ремонтных и реставрационных работ, к The Stoneleigh Hotel будет еще пристроено 22-этажное здание. Ремонт затронет номера, холлы, бары и спа-центры. Также будет проведена полная модернизация инфраструктуры.
Работы в The St. Anthony Hotel начнутся уже в этом году и продлятся примерно 24 месяца. В The Stoneleigh Hotel работы начались в июле 2006. Открытие намечено на лето 2007 года.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.