+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rosewood предлагает GPS-навигаторы

Компания Rosewood представляет программу Travel NaviGuide – эксклюзивный совместный проект с Garmin International Inc, предлагающий карманные GPS – навигаторы на территории Северной Америки. Проект запускается в середине сентября.
В отелях Rosewood At The Carlyle в Нью-Йорке, The Mansion on Turtle Creek в Далласе и Hotel Crescent Court, также в Далласе, гости смогут воспользоваться GPS – навигатором iQue M3, чтобы найти дорогу от отеля до любого места в городе.
GPS – навигаторы призваны заменить бумажные карты, в которых люди часто путаются, и которые, к тому же не очень удобны в использовании. Пользователи iQue M3 могут выбрать трехмерное или двухмерное изображение, увидеть на электронной карте место, где они находятся, ввести нужный адрес и получить маршрут.
iQue M3 помогут найти путь в одну из шести миллионов точек на территории Нью-Йорка или Далласа, вклюячая достопримечательности, рестораны, магазины, шоссе, железные дороги, озера, реки и др.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в