+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rosewood предлагает GPS-навигаторы

Компания Rosewood представляет программу Travel NaviGuide – эксклюзивный совместный проект с Garmin International Inc, предлагающий карманные GPS – навигаторы на территории Северной Америки. Проект запускается в середине сентября.
В отелях Rosewood At The Carlyle в Нью-Йорке, The Mansion on Turtle Creek в Далласе и Hotel Crescent Court, также в Далласе, гости смогут воспользоваться GPS – навигатором iQue M3, чтобы найти дорогу от отеля до любого места в городе.
GPS – навигаторы призваны заменить бумажные карты, в которых люди часто путаются, и которые, к тому же не очень удобны в использовании. Пользователи iQue M3 могут выбрать трехмерное или двухмерное изображение, увидеть на электронной карте место, где они находятся, ввести нужный адрес и получить маршрут.
iQue M3 помогут найти путь в одну из шести миллионов точек на территории Нью-Йорка или Далласа, вклюячая достопримечательности, рестораны, магазины, шоссе, железные дороги, озера, реки и др.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.