+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rosewood предлагает GPS-навигаторы

Компания Rosewood представляет программу Travel NaviGuide – эксклюзивный совместный проект с Garmin International Inc, предлагающий карманные GPS – навигаторы на территории Северной Америки. Проект запускается в середине сентября.
В отелях Rosewood At The Carlyle в Нью-Йорке, The Mansion on Turtle Creek в Далласе и Hotel Crescent Court, также в Далласе, гости смогут воспользоваться GPS – навигатором iQue M3, чтобы найти дорогу от отеля до любого места в городе.
GPS – навигаторы призваны заменить бумажные карты, в которых люди часто путаются, и которые, к тому же не очень удобны в использовании. Пользователи iQue M3 могут выбрать трехмерное или двухмерное изображение, увидеть на электронной карте место, где они находятся, ввести нужный адрес и получить маршрут.
iQue M3 помогут найти путь в одну из шести миллионов точек на территории Нью-Йорка или Далласа, вклюячая достопримечательности, рестораны, магазины, шоссе, железные дороги, озера, реки и др.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход