+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Rosewood предлагает GPS-навигаторы

Компания Rosewood представляет программу Travel NaviGuide – эксклюзивный совместный проект с Garmin International Inc, предлагающий карманные GPS – навигаторы на территории Северной Америки. Проект запускается в середине сентября.
В отелях Rosewood At The Carlyle в Нью-Йорке, The Mansion on Turtle Creek в Далласе и Hotel Crescent Court, также в Далласе, гости смогут воспользоваться GPS – навигатором iQue M3, чтобы найти дорогу от отеля до любого места в городе.
GPS – навигаторы призваны заменить бумажные карты, в которых люди часто путаются, и которые, к тому же не очень удобны в использовании. Пользователи iQue M3 могут выбрать трехмерное или двухмерное изображение, увидеть на электронной карте место, где они находятся, ввести нужный адрес и получить маршрут.
iQue M3 помогут найти путь в одну из шести миллионов точек на территории Нью-Йорка или Далласа, вклюячая достопримечательности, рестораны, магазины, шоссе, железные дороги, озера, реки и др.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги