+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rosewood предлагает GPS-навигаторы

Компания Rosewood представляет программу Travel NaviGuide – эксклюзивный совместный проект с Garmin International Inc, предлагающий карманные GPS – навигаторы на территории Северной Америки. Проект запускается в середине сентября.
В отелях Rosewood At The Carlyle в Нью-Йорке, The Mansion on Turtle Creek в Далласе и Hotel Crescent Court, также в Далласе, гости смогут воспользоваться GPS – навигатором iQue M3, чтобы найти дорогу от отеля до любого места в городе.
GPS – навигаторы призваны заменить бумажные карты, в которых люди часто путаются, и которые, к тому же не очень удобны в использовании. Пользователи iQue M3 могут выбрать трехмерное или двухмерное изображение, увидеть на электронной карте место, где они находятся, ввести нужный адрес и получить маршрут.
iQue M3 помогут найти путь в одну из шести миллионов точек на территории Нью-Йорка или Далласа, вклюячая достопримечательности, рестораны, магазины, шоссе, железные дороги, озера, реки и др.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од