+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ресторан "Тамаринд" в Найроби

Известный в Найроби ресторан Тамаринд начал функционировать в 1977 году и с тех пор считается одним из самых лучших ресторанов морепродуктов в столице. Здесь предлагается большой выбор великолепных блюд из экзотических морепродуктов, которые ежедневно доставляются в Найроби с побережья страны. В ресторане царит спокойная элегантная атмосфера. Предлагаемые блюда и располагающая атмосфера ресторана делают его самым популярным и изысканным рестораном столицы – здесь нелегко найти свободный столик без предварительного бронирования.
Предлагаемое в ресторане меню представляет собой сочетание французско-азиатской кухни, а также самых лучших африканских блюд. Здесь можно попробовать самые популярные блюда известного ресторана Тамаринд в Момбасе.
Недавно ресторан Тамаринд назван лучшим рестораном Кении!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.