+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ресторан "Тамаринд" в Найроби

Известный в Найроби ресторан Тамаринд начал функционировать в 1977 году и с тех пор считается одним из самых лучших ресторанов морепродуктов в столице. Здесь предлагается большой выбор великолепных блюд из экзотических морепродуктов, которые ежедневно доставляются в Найроби с побережья страны. В ресторане царит спокойная элегантная атмосфера. Предлагаемые блюда и располагающая атмосфера ресторана делают его самым популярным и изысканным рестораном столицы – здесь нелегко найти свободный столик без предварительного бронирования.
Предлагаемое в ресторане меню представляет собой сочетание французско-азиатской кухни, а также самых лучших африканских блюд. Здесь можно попробовать самые популярные блюда известного ресторана Тамаринд в Момбасе.
Недавно ресторан Тамаринд назван лучшим рестораном Кении!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67