+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ресторан "Тамаринд" в Найроби

Известный в Найроби ресторан Тамаринд начал функционировать в 1977 году и с тех пор считается одним из самых лучших ресторанов морепродуктов в столице. Здесь предлагается большой выбор великолепных блюд из экзотических морепродуктов, которые ежедневно доставляются в Найроби с побережья страны. В ресторане царит спокойная элегантная атмосфера. Предлагаемые блюда и располагающая атмосфера ресторана делают его самым популярным и изысканным рестораном столицы – здесь нелегко найти свободный столик без предварительного бронирования.
Предлагаемое в ресторане меню представляет собой сочетание французско-азиатской кухни, а также самых лучших африканских блюд. Здесь можно попробовать самые популярные блюда известного ресторана Тамаринд в Момбасе.
Недавно ресторан Тамаринд назван лучшим рестораном Кении!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.