+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зарубежные путешественники восхваляют Вьетнам

Международные туристические издания сейчас большое внимание уделяют обзору туристических рынков Юго-Восточной Азии, в том числе одного из них, наиболее активно развивающегося - Вьетнама.
Около трети всех зарубежных туристов (74%) сошлись во мнении, что все туристические места Вьетнама абсолютно чисты и прекрасны, а центральный регион и Дананг признаны лучшими природными ландшафтами страны. Две трети из опрошенных туристов положительно отозвались об отелях Вьетнама, отметив отличный сервис и неплохое транспортное соединение. И лишь 4% заявили о том, что путешествие во Вьетнам было неудачным. Единым было мнение о том, что местная культура, а также отдых и индустрия развлечений достаточны развиты для того, зарубежных туристов.
Вьетнам сейчас прилагает все усилия для развития туристической инфраструктуры, так как к 2010 году предполагается сделать туризм одним из ключевых секторов экономики страны.
Активно ищет местных и иностранных инвестиций вьетнамский остров Фукуок, который по всем прогнозам, обещает стать высококачественным курортом, а также торговым центром всего Вьетнама. Народный Комитет Вьетнама определил 12 инвестиционных проектов, и это только на этот год, общей стоимостью 42 миллиона долларов. Большинство этих проектов связаны с туризмом, строительством отелей и ресторанов, а также развитию зоны горячих источников острова Фукуок, как роскошного международного туристического направления.
В конце августа на острове открывается отель сети Accor "Grand Mercure La Veranda Resort and Spa ", в его строительство было вложено 4,2 миллиона долларов, об этом на конференции в Хо Ши Мине сообщил вице-президент Accor в Юго-Восточной Азии господин Патрик Бассет.
Он также отметил огромный потенциал Вьетнама как туристичсекого направления, и подчеркнул преимущества бизнеса на активно развивающемся рынке. Всего во Вьетнаме 9 отелей сети Accor , а в ближайшем будущем будет построен еще один, в центральной провинции Хойан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"