+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зарубежные путешественники восхваляют Вьетнам

Международные туристические издания сейчас большое внимание уделяют обзору туристических рынков Юго-Восточной Азии, в том числе одного из них, наиболее активно развивающегося - Вьетнама.
Около трети всех зарубежных туристов (74%) сошлись во мнении, что все туристические места Вьетнама абсолютно чисты и прекрасны, а центральный регион и Дананг признаны лучшими природными ландшафтами страны. Две трети из опрошенных туристов положительно отозвались об отелях Вьетнама, отметив отличный сервис и неплохое транспортное соединение. И лишь 4% заявили о том, что путешествие во Вьетнам было неудачным. Единым было мнение о том, что местная культура, а также отдых и индустрия развлечений достаточны развиты для того, зарубежных туристов.
Вьетнам сейчас прилагает все усилия для развития туристической инфраструктуры, так как к 2010 году предполагается сделать туризм одним из ключевых секторов экономики страны.
Активно ищет местных и иностранных инвестиций вьетнамский остров Фукуок, который по всем прогнозам, обещает стать высококачественным курортом, а также торговым центром всего Вьетнама. Народный Комитет Вьетнама определил 12 инвестиционных проектов, и это только на этот год, общей стоимостью 42 миллиона долларов. Большинство этих проектов связаны с туризмом, строительством отелей и ресторанов, а также развитию зоны горячих источников острова Фукуок, как роскошного международного туристического направления.
В конце августа на острове открывается отель сети Accor "Grand Mercure La Veranda Resort and Spa ", в его строительство было вложено 4,2 миллиона долларов, об этом на конференции в Хо Ши Мине сообщил вице-президент Accor в Юго-Восточной Азии господин Патрик Бассет.
Он также отметил огромный потенциал Вьетнама как туристичсекого направления, и подчеркнул преимущества бизнеса на активно развивающемся рынке. Всего во Вьетнаме 9 отелей сети Accor , а в ближайшем будущем будет построен еще один, в центральной провинции Хойан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.