+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зарубежные путешественники восхваляют Вьетнам

Международные туристические издания сейчас большое внимание уделяют обзору туристических рынков Юго-Восточной Азии, в том числе одного из них, наиболее активно развивающегося - Вьетнама.
Около трети всех зарубежных туристов (74%) сошлись во мнении, что все туристические места Вьетнама абсолютно чисты и прекрасны, а центральный регион и Дананг признаны лучшими природными ландшафтами страны. Две трети из опрошенных туристов положительно отозвались об отелях Вьетнама, отметив отличный сервис и неплохое транспортное соединение. И лишь 4% заявили о том, что путешествие во Вьетнам было неудачным. Единым было мнение о том, что местная культура, а также отдых и индустрия развлечений достаточны развиты для того, зарубежных туристов.
Вьетнам сейчас прилагает все усилия для развития туристической инфраструктуры, так как к 2010 году предполагается сделать туризм одним из ключевых секторов экономики страны.
Активно ищет местных и иностранных инвестиций вьетнамский остров Фукуок, который по всем прогнозам, обещает стать высококачественным курортом, а также торговым центром всего Вьетнама. Народный Комитет Вьетнама определил 12 инвестиционных проектов, и это только на этот год, общей стоимостью 42 миллиона долларов. Большинство этих проектов связаны с туризмом, строительством отелей и ресторанов, а также развитию зоны горячих источников острова Фукуок, как роскошного международного туристического направления.
В конце августа на острове открывается отель сети Accor "Grand Mercure La Veranda Resort and Spa ", в его строительство было вложено 4,2 миллиона долларов, об этом на конференции в Хо Ши Мине сообщил вице-президент Accor в Юго-Восточной Азии господин Патрик Бассет.
Он также отметил огромный потенциал Вьетнама как туристичсекого направления, и подчеркнул преимущества бизнеса на активно развивающемся рынке. Всего во Вьетнаме 9 отелей сети Accor , а в ближайшем будущем будет построен еще один, в центральной провинции Хойан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .