+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зарубежные путешественники восхваляют Вьетнам

Международные туристические издания сейчас большое внимание уделяют обзору туристических рынков Юго-Восточной Азии, в том числе одного из них, наиболее активно развивающегося - Вьетнама.
Около трети всех зарубежных туристов (74%) сошлись во мнении, что все туристические места Вьетнама абсолютно чисты и прекрасны, а центральный регион и Дананг признаны лучшими природными ландшафтами страны. Две трети из опрошенных туристов положительно отозвались об отелях Вьетнама, отметив отличный сервис и неплохое транспортное соединение. И лишь 4% заявили о том, что путешествие во Вьетнам было неудачным. Единым было мнение о том, что местная культура, а также отдых и индустрия развлечений достаточны развиты для того, зарубежных туристов.
Вьетнам сейчас прилагает все усилия для развития туристической инфраструктуры, так как к 2010 году предполагается сделать туризм одним из ключевых секторов экономики страны.
Активно ищет местных и иностранных инвестиций вьетнамский остров Фукуок, который по всем прогнозам, обещает стать высококачественным курортом, а также торговым центром всего Вьетнама. Народный Комитет Вьетнама определил 12 инвестиционных проектов, и это только на этот год, общей стоимостью 42 миллиона долларов. Большинство этих проектов связаны с туризмом, строительством отелей и ресторанов, а также развитию зоны горячих источников острова Фукуок, как роскошного международного туристического направления.
В конце августа на острове открывается отель сети Accor "Grand Mercure La Veranda Resort and Spa ", в его строительство было вложено 4,2 миллиона долларов, об этом на конференции в Хо Ши Мине сообщил вице-президент Accor в Юго-Восточной Азии господин Патрик Бассет.
Он также отметил огромный потенциал Вьетнама как туристичсекого направления, и подчеркнул преимущества бизнеса на активно развивающемся рынке. Всего во Вьетнаме 9 отелей сети Accor , а в ближайшем будущем будет построен еще один, в центральной провинции Хойан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль