+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зарубежные путешественники восхваляют Вьетнам

Международные туристические издания сейчас большое внимание уделяют обзору туристических рынков Юго-Восточной Азии, в том числе одного из них, наиболее активно развивающегося - Вьетнама.
Около трети всех зарубежных туристов (74%) сошлись во мнении, что все туристические места Вьетнама абсолютно чисты и прекрасны, а центральный регион и Дананг признаны лучшими природными ландшафтами страны. Две трети из опрошенных туристов положительно отозвались об отелях Вьетнама, отметив отличный сервис и неплохое транспортное соединение. И лишь 4% заявили о том, что путешествие во Вьетнам было неудачным. Единым было мнение о том, что местная культура, а также отдых и индустрия развлечений достаточны развиты для того, зарубежных туристов.
Вьетнам сейчас прилагает все усилия для развития туристической инфраструктуры, так как к 2010 году предполагается сделать туризм одним из ключевых секторов экономики страны.
Активно ищет местных и иностранных инвестиций вьетнамский остров Фукуок, который по всем прогнозам, обещает стать высококачественным курортом, а также торговым центром всего Вьетнама. Народный Комитет Вьетнама определил 12 инвестиционных проектов, и это только на этот год, общей стоимостью 42 миллиона долларов. Большинство этих проектов связаны с туризмом, строительством отелей и ресторанов, а также развитию зоны горячих источников острова Фукуок, как роскошного международного туристического направления.
В конце августа на острове открывается отель сети Accor "Grand Mercure La Veranda Resort and Spa ", в его строительство было вложено 4,2 миллиона долларов, об этом на конференции в Хо Ши Мине сообщил вице-президент Accor в Юго-Восточной Азии господин Патрик Бассет.
Он также отметил огромный потенциал Вьетнама как туристичсекого направления, и подчеркнул преимущества бизнеса на активно развивающемся рынке. Всего во Вьетнаме 9 отелей сети Accor , а в ближайшем будущем будет построен еще один, в центральной провинции Хойан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев