+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Катаре открывается уникальный отель

В конце года в Катаре откроется новый роскошный отель Sharq Village & Spa, принадлежащий сети Ritz-Carlton. Его уникальность заключается в том, что это будет первый отель на Ближнем Востоке, полностью воссоздающий атмосферу настоящей арабской деревушки давних времен. В дизайне 174 комнат и сьютов будут использоваться орнаменты и цвета, присущие богатой культуре этой страны, где сплетены мусульманские и различные азиатские традиции. Огромный, площадью 6.640 кв.м., спа-центр Six Senses будет напоминать арабский базар. Курорт будет расположен прямо на берегу Персидского залива.
Гости отеля смогут полностью погрузиться в многоцветную и многозвучную атмосферу древнего Востока, гулять по мощеным улочкам деревни среди торговцев и уличных музыкантов, наслаждаться красивыми узорами восточных танцев и слушать мудрые арабские стихи. Рыбаки и ловцы жемчуга будут демонстрировать свое мастерство на огромном пляже.
В спа-центре будут, в первую очередь, применяться древние восточные методики оздоровления, такие как траволечение, ароматерапия и кристаллотерапия, восточные массажи, также здесь будут турецкие бани. Два бассейна с удивительным дизайном расположатся совсем недалеко от поля для гольфа и ресторанов с интернациональной кухней и арабским колоритом. При этом, конечно же, отель будет оснащен по последнему слову техники, на всей его территории будет работать беспроводная связь. Сам отель будет состоять из главного здания, где будет находиться администрация, гостиная, конференц-зал, сигарный салон, магазины, рестораны и кафе, и из отдельных вилл с гостевыми комнатами. Самыми лучшими номерами будут президентские сьюты.
На территории отеля будут разбиты красивые сады, а неподалеку откроется настоящий рыбный рынок, где местные рыбаки будут торговать свежим уловом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые