+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Катаре открывается уникальный отель

В конце года в Катаре откроется новый роскошный отель Sharq Village & Spa, принадлежащий сети Ritz-Carlton. Его уникальность заключается в том, что это будет первый отель на Ближнем Востоке, полностью воссоздающий атмосферу настоящей арабской деревушки давних времен. В дизайне 174 комнат и сьютов будут использоваться орнаменты и цвета, присущие богатой культуре этой страны, где сплетены мусульманские и различные азиатские традиции. Огромный, площадью 6.640 кв.м., спа-центр Six Senses будет напоминать арабский базар. Курорт будет расположен прямо на берегу Персидского залива.
Гости отеля смогут полностью погрузиться в многоцветную и многозвучную атмосферу древнего Востока, гулять по мощеным улочкам деревни среди торговцев и уличных музыкантов, наслаждаться красивыми узорами восточных танцев и слушать мудрые арабские стихи. Рыбаки и ловцы жемчуга будут демонстрировать свое мастерство на огромном пляже.
В спа-центре будут, в первую очередь, применяться древние восточные методики оздоровления, такие как траволечение, ароматерапия и кристаллотерапия, восточные массажи, также здесь будут турецкие бани. Два бассейна с удивительным дизайном расположатся совсем недалеко от поля для гольфа и ресторанов с интернациональной кухней и арабским колоритом. При этом, конечно же, отель будет оснащен по последнему слову техники, на всей его территории будет работать беспроводная связь. Сам отель будет состоять из главного здания, где будет находиться администрация, гостиная, конференц-зал, сигарный салон, магазины, рестораны и кафе, и из отдельных вилл с гостевыми комнатами. Самыми лучшими номерами будут президентские сьюты.
На территории отеля будут разбиты красивые сады, а неподалеку откроется настоящий рыбный рынок, где местные рыбаки будут торговать свежим уловом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте