+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Катаре открывается уникальный отель

В конце года в Катаре откроется новый роскошный отель Sharq Village & Spa, принадлежащий сети Ritz-Carlton. Его уникальность заключается в том, что это будет первый отель на Ближнем Востоке, полностью воссоздающий атмосферу настоящей арабской деревушки давних времен. В дизайне 174 комнат и сьютов будут использоваться орнаменты и цвета, присущие богатой культуре этой страны, где сплетены мусульманские и различные азиатские традиции. Огромный, площадью 6.640 кв.м., спа-центр Six Senses будет напоминать арабский базар. Курорт будет расположен прямо на берегу Персидского залива.
Гости отеля смогут полностью погрузиться в многоцветную и многозвучную атмосферу древнего Востока, гулять по мощеным улочкам деревни среди торговцев и уличных музыкантов, наслаждаться красивыми узорами восточных танцев и слушать мудрые арабские стихи. Рыбаки и ловцы жемчуга будут демонстрировать свое мастерство на огромном пляже.
В спа-центре будут, в первую очередь, применяться древние восточные методики оздоровления, такие как траволечение, ароматерапия и кристаллотерапия, восточные массажи, также здесь будут турецкие бани. Два бассейна с удивительным дизайном расположатся совсем недалеко от поля для гольфа и ресторанов с интернациональной кухней и арабским колоритом. При этом, конечно же, отель будет оснащен по последнему слову техники, на всей его территории будет работать беспроводная связь. Сам отель будет состоять из главного здания, где будет находиться администрация, гостиная, конференц-зал, сигарный салон, магазины, рестораны и кафе, и из отдельных вилл с гостевыми комнатами. Самыми лучшими номерами будут президентские сьюты.
На территории отеля будут разбиты красивые сады, а неподалеку откроется настоящий рыбный рынок, где местные рыбаки будут торговать свежим уловом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»