+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Катаре открывается уникальный отель

В конце года в Катаре откроется новый роскошный отель Sharq Village & Spa, принадлежащий сети Ritz-Carlton. Его уникальность заключается в том, что это будет первый отель на Ближнем Востоке, полностью воссоздающий атмосферу настоящей арабской деревушки давних времен. В дизайне 174 комнат и сьютов будут использоваться орнаменты и цвета, присущие богатой культуре этой страны, где сплетены мусульманские и различные азиатские традиции. Огромный, площадью 6.640 кв.м., спа-центр Six Senses будет напоминать арабский базар. Курорт будет расположен прямо на берегу Персидского залива.
Гости отеля смогут полностью погрузиться в многоцветную и многозвучную атмосферу древнего Востока, гулять по мощеным улочкам деревни среди торговцев и уличных музыкантов, наслаждаться красивыми узорами восточных танцев и слушать мудрые арабские стихи. Рыбаки и ловцы жемчуга будут демонстрировать свое мастерство на огромном пляже.
В спа-центре будут, в первую очередь, применяться древние восточные методики оздоровления, такие как траволечение, ароматерапия и кристаллотерапия, восточные массажи, также здесь будут турецкие бани. Два бассейна с удивительным дизайном расположатся совсем недалеко от поля для гольфа и ресторанов с интернациональной кухней и арабским колоритом. При этом, конечно же, отель будет оснащен по последнему слову техники, на всей его территории будет работать беспроводная связь. Сам отель будет состоять из главного здания, где будет находиться администрация, гостиная, конференц-зал, сигарный салон, магазины, рестораны и кафе, и из отдельных вилл с гостевыми комнатами. Самыми лучшими номерами будут президентские сьюты.
На территории отеля будут разбиты красивые сады, а неподалеку откроется настоящий рыбный рынок, где местные рыбаки будут торговать свежим уловом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п