+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянская Япония

Готические замки и скульптуры в стиле барокко, дома с миниатюрным террасами и окнами-"розами" на башенках, узкие вымощенные улочки. Роскошный пейзаж и запах итальянской пиццы из тратторий. Но это не Италия, а Япония.
"Итальянский городок" в Нагое - один из многочисленных японских тематических парков, где с филигранной точностью представлены культуры стран мира. "Люди стремятся узнать больше о различных культурах, - говорит Арика Фудзивара, сотрудник итальянского музея, - Но у них не всегда есть время и деньги, чтобы отправиться за границу.
Здесь все без хлопот и быстро могут почувствовать нечто новое". В Нагое не только можно увидеть мини-памятники и магазины, испробовать в ресторане ризотто или спагетти под соусом, но и почувствовать некий "апеннинский дух".
В "итальянской деревне" особенной популярностью пользуются прогулки на гондолах, которым управляют настоящие гондольеры-итальянцы. То и дело со стороны "венецианских каналов" слышны их громкие "Buon giorno!".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.