+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянская Япония

Готические замки и скульптуры в стиле барокко, дома с миниатюрным террасами и окнами-"розами" на башенках, узкие вымощенные улочки. Роскошный пейзаж и запах итальянской пиццы из тратторий. Но это не Италия, а Япония.
"Итальянский городок" в Нагое - один из многочисленных японских тематических парков, где с филигранной точностью представлены культуры стран мира. "Люди стремятся узнать больше о различных культурах, - говорит Арика Фудзивара, сотрудник итальянского музея, - Но у них не всегда есть время и деньги, чтобы отправиться за границу.
Здесь все без хлопот и быстро могут почувствовать нечто новое". В Нагое не только можно увидеть мини-памятники и магазины, испробовать в ресторане ризотто или спагетти под соусом, но и почувствовать некий "апеннинский дух".
В "итальянской деревне" особенной популярностью пользуются прогулки на гондолах, которым управляют настоящие гондольеры-итальянцы. То и дело со стороны "венецианских каналов" слышны их громкие "Buon giorno!".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского