+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянская Япония

Готические замки и скульптуры в стиле барокко, дома с миниатюрным террасами и окнами-"розами" на башенках, узкие вымощенные улочки. Роскошный пейзаж и запах итальянской пиццы из тратторий. Но это не Италия, а Япония.
"Итальянский городок" в Нагое - один из многочисленных японских тематических парков, где с филигранной точностью представлены культуры стран мира. "Люди стремятся узнать больше о различных культурах, - говорит Арика Фудзивара, сотрудник итальянского музея, - Но у них не всегда есть время и деньги, чтобы отправиться за границу.
Здесь все без хлопот и быстро могут почувствовать нечто новое". В Нагое не только можно увидеть мини-памятники и магазины, испробовать в ресторане ризотто или спагетти под соусом, но и почувствовать некий "апеннинский дух".
В "итальянской деревне" особенной популярностью пользуются прогулки на гондолах, которым управляют настоящие гондольеры-итальянцы. То и дело со стороны "венецианских каналов" слышны их громкие "Buon giorno!".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.