+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянская Япония

Готические замки и скульптуры в стиле барокко, дома с миниатюрным террасами и окнами-"розами" на башенках, узкие вымощенные улочки. Роскошный пейзаж и запах итальянской пиццы из тратторий. Но это не Италия, а Япония.
"Итальянский городок" в Нагое - один из многочисленных японских тематических парков, где с филигранной точностью представлены культуры стран мира. "Люди стремятся узнать больше о различных культурах, - говорит Арика Фудзивара, сотрудник итальянского музея, - Но у них не всегда есть время и деньги, чтобы отправиться за границу.
Здесь все без хлопот и быстро могут почувствовать нечто новое". В Нагое не только можно увидеть мини-памятники и магазины, испробовать в ресторане ризотто или спагетти под соусом, но и почувствовать некий "апеннинский дух".
В "итальянской деревне" особенной популярностью пользуются прогулки на гондолах, которым управляют настоящие гондольеры-итальянцы. То и дело со стороны "венецианских каналов" слышны их громкие "Buon giorno!".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах