+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сочи хозяин частного дома ограбил своих квартирантов, приехавших на отдых

В Лазаревском районе Сочи (Краснодарский край) хозяин частного домовладения, сговорившись с тремя приятелями, ограбил отдыхающих из Санкт-Петербурга, которые сняли у него комнату. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УВД Сочи, домохозяин не поладил с отдыхающими, и решил разобраться с ними с помощью друзей.
"Ночью в сопровождении троих товарищей, вооружившись ружьем и складным ножом, мужчины ворвались в комнату курортников и потребовали от испуганных жильцов полторы тысячи долларов США", - сказал собеседник агентства.
По его словам, нападавшие сорвали с шеи одного из пострадавших золотую цепочку, забрали два сотовых телефона, деньги и видеокамеру стоимостью около 30 тысяч рублей. "По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия)", - сказал представитель пресс-службы. Он отметил, что в текущем году это первый случай, когда курортники стали жертвами квартирных хозяев.
"Чтобы подобного не повторилось, снимать жилье рекомендуется только у тех лиц, которые имеют лицензию и разрешение администрации города на этот вид деятельности", - подчеркнул представитель пресс-службы. Ограбивший курортников домохозяин необходимых документов не имел, и сдавал жилье нелегально. В настоящее время он задержан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра