+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сочи хозяин частного дома ограбил своих квартирантов, приехавших на отдых

В Лазаревском районе Сочи (Краснодарский край) хозяин частного домовладения, сговорившись с тремя приятелями, ограбил отдыхающих из Санкт-Петербурга, которые сняли у него комнату. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УВД Сочи, домохозяин не поладил с отдыхающими, и решил разобраться с ними с помощью друзей.
"Ночью в сопровождении троих товарищей, вооружившись ружьем и складным ножом, мужчины ворвались в комнату курортников и потребовали от испуганных жильцов полторы тысячи долларов США", - сказал собеседник агентства.
По его словам, нападавшие сорвали с шеи одного из пострадавших золотую цепочку, забрали два сотовых телефона, деньги и видеокамеру стоимостью около 30 тысяч рублей. "По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия)", - сказал представитель пресс-службы. Он отметил, что в текущем году это первый случай, когда курортники стали жертвами квартирных хозяев.
"Чтобы подобного не повторилось, снимать жилье рекомендуется только у тех лиц, которые имеют лицензию и разрешение администрации города на этот вид деятельности", - подчеркнул представитель пресс-службы. Ограбивший курортников домохозяин необходимых документов не имел, и сдавал жилье нелегально. В настоящее время он задержан.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.